肝胆相照论坛

标题: 另一半是乙肝,你会告诉父母吗? [打印本页]

作者: 菠萝小小    时间: 2011-5-18 14:22     标题: 另一半是乙肝,你会告诉父母吗?

我们今年年底就要结婚了。男友有乙肝的事情我始终没有告诉父母,虽然我知道父母是明白人,最后会顺从我的决定,但是我怕他们担心,不想让事情变得更复杂。

有的时候心理真的很矛盾,觉得对不起父母。

我不知道这个秘密会在心里隐藏多久。有时候真想跟父母倾诉一下,但是现在不能

如果是你,你会告诉父母吗?

作者: pingying_chen    时间: 2011-5-18 14:45

自己决定吧
作者: ❀朵    时间: 2011-5-18 15:04

如果决定那是和自己走一辈子的人  那么我身为携带者当然希望自己的另一半 为自己保守这个秘密   
作者: deng245    时间: 2011-5-18 15:53

乙肝携带者其实和正常人一样的,生活上没有什么讲究,你要记得让父母注射疫苗吆
作者: 黑人    时间: 2011-5-18 16:29

另一半有脚气,你会告诉父母嘛?
另一半有狐臭,你会告诉父母嘛?
另一半有痔疮,你会告诉父母嘛?

作者: 四毛@    时间: 2011-5-18 18:10

不告诉

作者: 凄迷    时间: 2011-5-18 19:03

黑人 发表于 2011-5-18 16:29
另一半有脚气,你会告诉父母嘛?
另一半有狐臭,你会告诉父母嘛?
另一半有痔疮,你会告诉父母嘛?

另一半晚上睡觉磨牙,你会告诉父母吗?
作者: 林杨    时间: 2011-5-18 19:20

我告诉父母他们知道这个算不了什么,他们认为对我真心就足够了……
作者: 春暖花开AN    时间: 2011-5-18 20:06

不敢说,怕他们担心
作者: positiveattitud    时间: 2011-5-18 20:06

听从你的内心就好。

作者: 春暖花开AN    时间: 2011-5-18 20:09

我跟你完全一样的情况,也是准备年底结婚,我想,我大概会瞒个三年五载再说吧C9YT
作者: sugar-baby    时间: 2011-5-18 20:36

我这个人,从来都是报喜不报忧
作者: 悠悠寸草    时间: 2011-5-18 21:13     标题: null

如果我是你,我真的不能保证。
作者: 菠萝小小    时间: 2011-5-19 14:10

不告诉父母主要还是怕他们担心。我们读过书,正确了解乙肝其实是没什么大不了的。父母是文盲,跟他们说到肝,他们只会联想到周边发生的事情,从而担心自己儿女的一辈子。实在不忍心让父母这样为我们担心。
看了大家的回复感觉好多了,或许我也会守住这个秘密直到那一天

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5