肝胆相照论坛

标题: 如何抚平那些遗憾 [打印本页]

作者: 假狮子    时间: 2011-5-18 11:33     标题: 如何抚平那些遗憾

是不是每个人的生命中都会有着遗憾?我发现年岁的增长让我更在乎那些留在心中的遗憾。
   为什么会有遗憾,自己觉得本可以得到的东西因为自己的不努力不珍惜而没有得到,所以暗示自己如果努力一点如果珍惜一点就会拥有了,正因为有这样的暗示才会有遗憾。
   年少时觉得没有什么大不了的,相信还有很多机会可以去努力去争取,但是现在发现,或许机会错过就永远不在了,如果是这样,那份遗憾要怎么去抚平?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: bjjww    时间: 2011-5-18 11:33

向前看
作者: bjjww    时间: 2011-5-18 11:34

因为你总是向后看,所以遗憾太多
作者: 凄迷    时间: 2011-5-18 12:32

遗憾的人生才是完美的人生
作者: 四毛@    时间: 2011-5-18 12:41

没有完美的人生呀
作者: 会水的鱼    时间: 2011-5-18 12:53

年纪未到我这年纪,什么时候说什么话啊
作者: 半杯@茶香    时间: 2011-5-18 13:02

这很正常,听过一句话好像说人的一生就是遗憾的一生,我们一直生活在充满遗憾的生活中,只是大部分人有遗憾但不把遗憾阻碍了自己向前方走的路。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-18 13:24

好久没看到熊猫来啦。
作者: 假狮子    时间: 2011-5-18 14:26

回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

呵呵,其实我经常来,只是没说话。
作者: 梦游猫    时间: 2011-5-18 15:49

时间吧,有时候也不需要刻意放下,时限到了,自然也就好了。
作者: deng245    时间: 2011-5-18 15:50

有时候想开了、你就会感觉神马都是浮云
作者: positiveattitud    时间: 2011-5-18 19:50

过去的已经过去,
即使是遗憾,
很多事情已经没有办法弥补和挽回。

多看看将来,在未来的日子里,尽量少给自己留下遗憾,这就足够了。

作者: pingying_chen    时间: 2011-5-18 21:42

有没有时光机坐回去?没有。
作者: renbing71    时间: 2011-5-18 21:45

命运的捉弄!等你丧失一些现在的前提的时候,事情又不是那样发展了!我就是!
作者: sugar-baby    时间: 2011-5-18 22:37

人生因遗憾而美丽,哈哈,狮子来握手

作者: 暖芋    时间: 2011-5-18 23:07

move forward
作者: 假狮子    时间: 2011-5-19 09:53

对我而言,任何事情,只要我尽全力去做了,那么即使不成功,也不会觉得遗憾。
可是,如果没有尽到努力,回头想时才会深感遗憾和后悔。
希望以后少些遗憾吧。
作者: 假狮子    时间: 2011-5-19 09:54

回复 sugar-baby 的帖子

握手了,还想抱个,行不?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5