肝胆相照论坛

标题: 命运为啥要这样安排啊 [打印本页]

作者: 同路人    时间: 2011-5-18 10:54     标题: 命运为啥要这样安排啊

我的父亲去年7月查出肝癌晚期骨转移,经过治疗基本稳定维持生活自理,可命运真会开玩笑,前几天母亲也检查出肝硬化,大量腹水, 脾大,血小板低30,肝功基本正常,而且有先天性大马蹄肾,肾也有积液,该如何治疗啊?
作者: 心碎如沙    时间: 2011-5-18 11:37

真是天意弄人,楼主坚强,顶一下。
作者: shijun1927    时间: 2011-5-18 11:43

楼主  无论从易感性  还是  饮食习惯等考虑
在照顾病人的同时  也建议你日常注意护肝 保肝
祝两位老人家  身体好!
作者: liver_GZ    时间: 2011-5-18 13:20

回复 同路人 的帖子

建议贴出查体的详细检查、化验结果。
大量腹水,有无血肌酐的异常升高?
肝病的原因:是否为乙肝感染,有无接受抗病毒治疗等等?

作者: 同路人    时间: 2011-5-20 11:22

liver_GZ ,谢谢,没做过任何抗病毒治疗,中量腹水,乙肝
作者: 同路人    时间: 2011-5-20 11:23

作者: 同路人    时间: 2011-5-20 11:25

作者: 乡巴老陈    时间: 2011-5-20 12:11

楼主坚强
作者: 同路人    时间: 2011-5-20 12:17

检查结果
作者: yuanjoin    时间: 2011-5-20 12:29

楼主一定要坚强!父母是我们的最亲的的人,从感情上,我们希望他们能够一生无病无灾,永远幸福快乐!但是现实情况是:他们也是人,是人就有自己的命运,拿佛家的说法,他们现在遭遇到的病痛是他们前世和今生的业力使然。我们做儿女的,唯一能做得是尽到儿女的本分和孝道,为他们提供我们力所能及的医疗和侍奉他们生活饮食,同时祈祷他们能够康复或者减轻痛苦,早日消除业障,即便是病情最终不治,也期望他们能够天堂或者来世转生善道,得到最终的解脱!

作者: 同路人    时间: 2011-5-20 14:16

请帮忙如何治疗啊

作者: maxshj    时间: 2011-7-19 22:55

LZ一定要坚强!
楼上的说的很有道理,你可以仔细阅读一下他(她)所说的。
作者: 同路人    时间: 2011-7-20 09:54

我已经坦然面对了,父亲从检查晚期骨转移到现在一年了,基本上控制住,母亲确诊肝硬化食道胃底静脉重度曲张,现在也在积极治疗,向我们这样父母在农村乡镇能得到现有的治疗,我觉得是比较幸运的了,我最近经常在这个论坛找更好的办法,当然我也希望我爸的案例可以给各位病因借鉴

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5