肝胆相照论坛

标题: 我嘞个去!姐不当小三也发财!选个秀就10万RMB! [打印本页]

作者: 锡晒你    时间: 2011-5-18 03:11     标题: 我嘞个去!姐不当小三也发财!选个秀就10万RMB!

两年前做出了一个艰难的决定,当小三!两年后姐又做出了一个令人兴奋的决定!!参加 “寻找中国第一波霸” 双乳峰代言人网络选秀大赛!!
    不为出名,姐冲的是那10万元奖金http.://show.gzsrf.com

不要骂姐拜金,这年头,女人真TM不容易,当个三儿还有小四儿小五儿给你PK!今天姐就要独立,男人算神马东西,只要有钱姐养他个十个八个的!!
    在网上发几张照片,传几段视频,就10万元!!只要豁得出去那冠军还不容易,再说不就是网络选秀吗,凤姐的自信、芙蓉的S。。。姐手到擒来的能耐!
姐先在这里拉个票,到时候各位多多捧场!

作者: 高血压    时间: 2011-5-18 06:12

作者: 也许不    时间: 2011-5-18 17:56

那楼主要加油的,冠军很快的
作者: 新来山羊    时间: 2011-5-18 18:14

女人不易不是理由,拜金谁都拜!劝句话:不劳而获的东西,会不珍惜,也就失去的快.
作者: dzg13    时间: 2011-5-18 18:39

作者: 西灵    时间: 2011-5-18 22:56

那楼主要好好加油哦,肯定成功的
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2011-5-18 23:29

姐果然很牛啊
作者: 我本热情    时间: 2011-5-19 09:06

还阵阵有词!多余的话不说!拿镜子照照自己的脸吧!看看脸皮有多厚!照你这么说不容易的女人都得去做小三,卖了是吧?
作者: 我本热情    时间: 2011-5-19 09:10

看看你那注册时间就知道是什么问题了,是专门来拉选票的吧?不是战友!
作者: 离雪伤    时间: 2011-5-19 10:23

波霸选秀,期待!!!美女波霸云集啊

作者: 杨凝嫣    时间: 2011-5-19 10:26

这不会是神马骗局吧?LZ,消息可靠吗?

作者: 篱外疏菊    时间: 2011-5-19 10:30

选个秀就十万,女人赚钱比如男人容易多了,

作者: 古今道    时间: 2011-5-19 10:33

给力的“寻找中国第一波霸”!一个令人兴奋的消息!

作者: 巴陇锋    时间: 2011-5-19 10:35

喔!喔!喔!10W!!!太诱人了~

作者: 炎如心    时间: 2011-5-19 10:38

凤姐的自信、芙蓉的S。。。会是怎样的一个LZ姐姐啊

作者: 林氏宗亲    时间: 2011-5-19 10:40

这个选秀是政府主办的,绝对错不了~~~

作者: 爷为你疯狂    时间: 2011-5-19 10:43

LZ真要参加?先发张照片让大家看看,是波霸的话一定支持~哈哈

作者: 天风十三主    时间: 2011-5-20 11:57

希望楼主可以勇夺冠军。期待着你的波霸问世
作者: SYKT66    时间: 2011-5-20 12:29

这个真是“十万火急”

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5