肝胆相照论坛

标题: 服用阿德福韦酯的战友,进来帮我看看.... [打印本页]

作者: 18578774    时间: 2011-5-17 10:24     标题: 服用阿德福韦酯的战友,进来帮我看看....

我服用福建广生堂的阿甘定,已有一年多了,目前各项指标都正常! 前段时间有个朋友推荐我去淘宝购买,因为价格比医院便宜很多! 我一直在忧郁,不知道是继续买医院的还是去淘宝买,怕网上有假药! 大家给我出个主意吧..谢谢!
[attach]217612[/attach]
[attach]217613[/attach]

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: deng245    时间: 2011-5-17 10:35

健康是第一位的,还是到正规渠道购买吧
作者: 18578774    时间: 2011-5-17 15:01

能做个投票调查就好了.....
作者: deng245    时间: 2011-5-17 15:04

不用投票、论坛出于对病友健康考虑也不会同意的
作者: kli3ds    时间: 2011-5-17 15:20

唉。乙肝人就是命苦,我还是建意到医院开药吧。这个药不能假的,后果很严重
作者: anny8527    时间: 2011-5-17 16:18

还是通过正规渠道买,我在网撒谎能够看过 100一盒,在医生那买,1500元11盒,也就 相差30元,如果买了假的,太不划算了
作者: 18578774    时间: 2011-6-14 12:28

真的吗?  可之前有些战友说,淘宝上也有卖真药的哦. 哎...我决定明天先买两盒看看.如果是真的话,以后能省好多钱了. 父母种地供我读书,还要给我治病....有时真不想活了!
作者: oppo123    时间: 2011-6-14 15:23

都是可怜的人啊
作者: 18578774    时间: 2011-7-13 10:44

听说,阿甘定要大幅度降价了,一盒65元
作者: 18578774    时间: 2011-10-30 16:44

作者: maodaxian    时间: 2011-10-30 19:59

还是去医院吧,买得放心,用得省心.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5