肝胆相照论坛

标题: 大三妈妈报喜来了! [打印本页]

作者: 乖宝唄    时间: 2011-5-16 23:33     标题: 大三妈妈报喜来了!

我是大三阳 10的6次方 肝功正常。现在宝宝已经八个多月了,终于鼓足勇气带宝宝去检查 今天下午看到结果一切正常有抗体,我简直不敢相信自己的眼睛 激动的我从白天到深夜都没合拢过嘴```详细情况先不说了 先讲讲我的经历吧;我从怀孕到生产没有注射过免疫球蛋白 因为全城缺货 所以就连宝宝出生到现在也没打过球蛋白只打了国产乙肝疫苗20单位的,本来应该是按照016方按打的 但是由于某种原因推迟了一个月才打上第三针 幸好宝宝健康 不然真不知道该怎么办  本人剖妇产 一直人工喂养 用的美赞臣 宝宝聪明可爱又健康 感谢上帝的厚爱 看来我们的宝宝也很坚强的 要对自己有信心 相信自己 相信宝宝 祝愿天下所有的人都有个健康可爱的宝宝 姐妹们 我能行 你们也一定行!

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
作者: 红豆杉    时间: 2011-5-16 23:35

恭喜恭喜~沾点喜气

作者: 不想再流泪    时间: 2011-5-16 23:35

恭喜恭喜,希望天下所有的乙肝妈妈都能有个健康的小宝贝!!!
作者: 但愿健康    时间: 2011-5-17 00:08

哇,不球蛋白没打都成功,LZ太幸运了
作者: 光脚丫唱歌    时间: 2011-5-17 00:20

恭喜,也希望我以后的宝宝这么好运。
作者: joyday    时间: 2011-5-17 05:09

我也来沾点喜气··真的个振奋人心的消息·
作者: 抗战11    时间: 2011-5-17 08:12

恭喜啊
作者: 脚下的路    时间: 2011-5-17 08:42

恭喜呀,我宝宝现在七个月了,过几天也打算去查一下两对半,感觉很怕去
作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-5-17 08:50

恭喜楼主
作者: zzzyz    时间: 2011-5-17 10:09

作者: 宝宝爱    时间: 2011-5-17 10:26

是啊。楼主真是好运气,我想你肯定会把好运气带给论坛里的姐妹们的,恭喜啊,沾喜气
作者: shl1998    时间: 2011-5-17 16:58

作者: 琵琶风    时间: 2011-5-17 17:01

大人小孩都没打球蛋白都阻断成功,楼主真是天下第一幸运妈妈
作者: lareina    时间: 2011-5-17 19:25

振奋人心的好消息呀!恭喜楼主。
粘粘喜气
作者: 心轻飞上天    时间: 2011-5-17 21:38

祝贺啊 好事
作者: ffwdmx    时间: 2011-5-17 22:17

恭喜啊幸运的宝宝 幸福的妈妈
作者: 乖宝唄    时间: 2011-5-17 22:21

谢谢各位战友的回帖 我也希望能把我的好运带给每一个宝宝!加油呀妈妈们 不要太多压力 我们都会战胜乙肝的
作者: 楠楠妈    时间: 2011-5-17 23:16

出生没打球蛋白都阻断成功了,真是太幸运啦!!这下给我们的山羊姐妹又增加了很大的信心,真好!!!
作者: 谁救救我们    时间: 2011-12-26 15:39

每次看到这样的好消息都很高兴,祈求我的宝宝也能成功!
作者: longbaoma    时间: 2011-12-26 17:06

恭喜恭喜,看到这么振奋人心的消息,信心一点一点多起来,愿所有大三妈妈都那么幸运,宝宝都健康~~
作者: congtouzailai11    时间: 2011-12-26 17:47

恭喜
作者: baobaojiankangl    时间: 2015-3-14 23:26

沾沾喜气,祈祷我的宝宝也能阻断成功
作者: angel至爱    时间: 2015-3-16 13:20

恭喜宝妈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5