肝胆相照论坛

标题: 请教:关于索拉菲尼(多吉美) [打印本页]

作者: 不能不想    时间: 2011-5-16 21:35     标题: 请教:关于索拉菲尼(多吉美)

开始吃索拉菲尼已3周多,药量从开始的每天两片加到了每天3片,目前还没出现明显的副作用
想问问吃索拉菲尼的同时可以吃抗肿瘤的中药吗?
还有,医生说吃够3个月可以申请赠药,还有的医生说吃够10万元(4盒)的就可以申请赠药了,现在到底是哪个标准?还听说拜耳公司对赠药的患者要求每个月检查一次CT,需要这么频繁的检查吗?

作者: springa    时间: 2011-5-16 21:39

http://www.chinacharity.cn/csxm/duojimei.aspx
作者: jin706    时间: 2011-5-16 21:56

15W 3个月 而且是在有效果的前提下。无效果人家不赠送药的。
作者: 旅行者0536    时间: 2011-5-16 22:00

多吉美是吃够三个月也就是15万可以申请的。还有服用多吉美尽量不要吃中药,有时相冲
作者: 不能不想    时间: 2011-5-16 22:17

回复 springa 的帖子

多谢!
作者: 不能不想    时间: 2011-5-16 22:21

回复 旅行者0536 的帖子

中医院的医生给了他一个提高免疫力的方子,虫草、灵芝、洋参、黄芪、枸杞煮水喝,不知这几味药和多吉美有没有犯冲啊?

作者: 快雪时晴wxw    时间: 2011-5-20 19:56

我们这里十万就能领到赠药,医生不建议服用多吉美的时候同时服用中药。
作者: 后悔至极    时间: 2011-5-20 20:39

百度中华慈善总会,里面有申请多吉美的要求和事项
作者: jin706    时间: 2011-5-20 21:25

7楼能说一下你是哪里申请的吗 10W就可以赠药
作者: 盼奇迹出现    时间: 2011-5-20 22:38

为什么都是开始每天吃两片,慢慢加呢。我父亲一开始就每天4片,目前还没有明显副作用,是不是这样容易耐药呢?
作者: 射频后拉米    时间: 2011-5-20 22:52

很欣赏楼主使用多吉美坚持“递增递减”原则,可以最大限度减低毒副作用增加药物耐受程度。
同时服用中药并不影响多吉美的作用,相反可能增加疗效,但需要正规的中医中药。
个别医院个别指定医生在09年有吃够10万元可以申请赠药的说法,目前通常吃够15万。
作者: 盼奇迹出现    时间: 2011-5-20 23:50

回复 射频后拉米 的帖子

拉米,请问吃多吉美应该是逐渐增加量直到正常吗?我父亲开始吃多吉美了,开始就上足量,因为没有医生告诉我们开始少吃点...

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5