肝胆相照论坛

标题: 咨询,体检,北京军区总医院!!! [打印本页]

作者: 青衣一介    时间: 2011-5-16 19:51     标题: 咨询,体检,北京军区总医院!!!

如题,今年七月份去一家上海公司北京分公司入职,公司规定自行到北京军区总医院体检,请问广大有相关经验的战友这个医院的情况,有没有乙肝检测项目?谢谢!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: z0h0k    时间: 2011-5-16 20:19

指定医院,呵呵
自求多福吧
作者: 青衣一介    时间: 2011-5-16 20:24

回复 z0h0k 的帖子

那您就是说会查了是不?
作者: z0h0k    时间: 2011-5-16 20:28

不知道.
只是为什么要指定医院?
作者: 青衣一介    时间: 2011-5-16 20:40

而且还指定了体检的费用标准,也就是说做多少钱的,应该是项目也确定了,现在我就是打听下是些什么项目。
作者: z0h0k    时间: 2011-5-17 20:56

除非问体检中心内部人或用人单位负责体检联系的人才知道具体查了什么,否则,告诉你的也未必是真实的
作者: 青衣一介    时间: 2011-5-18 09:50

昨天打电话给体检中心,说不查两对半,不过听他说得项目,好像也有什么胆红素啊之类的,有抽血,不知道什么意思。
作者: z0h0k    时间: 2011-5-18 20:19

你打电话问的,人家说的官话.
不过你可以当着真的去相信吧.
希望好运
作者: 小飞马540911    时间: 2011-5-19 17:17

北京军区总医院有个乙肝专科,那里的专家和主任看病时常宣传乙肝不会日常生活传染这个理念,我亲自听到那个姚主任严肃批评一个家长与自己的孩子分餐,指出这是不科学的,也会对自己的孩子造成不良心理影响。但体检科怎样就不得而知了。我想应该不查吧,你去求助一下姚主任。
作者: 青衣一介    时间: 2011-5-19 19:33

回复 小飞马540911 的帖子

嗯,谢谢战友。前天问过体检中心,说不查呢,有点担心,上来问问。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5