肝胆相照论坛

标题: 向往... [打印本页]

作者: Amo。若惜    时间: 2011-5-16 17:53     标题: 向往...

......

作者: 陌上花开    时间: 2011-5-16 19:07

远 里 香,近里 殃。。。

前几天去北京,感觉在那生活确实蛮累的。。。
小地方 呆久了, 也挺好的。。

既然捏么向往,还想想 就能幸福。。
那就 赶紧的 来吧。。。
作者: Amo。若惜    时间: 2011-5-16 19:29

回复 陌上花开 的帖子

真是不喜欢北京,每天不管是上下班还是出去玩都感觉是人挤人...
生活压力确实很大~环境也不行。
就是家在这里,实在没办法...
我结婚的话 不想在北京了,大不了把父母接到山东去~
什么时候他回济南工作,我就有理由去啦~~

作者: 陌上花开    时间: 2011-5-16 19:39

回复 Amo。若惜 的帖子

我感觉也是。。。人多。。
哪 都 跟我们这 赶腊月集似地。。。

作者: Amo。若惜    时间: 2011-5-16 19:40

陌上花开 发表于 2011-5-16 19:39

我感觉也是。。。人多。。

但是可没有你们那里的集市有意思呢~~哈哈
作者: 陌上花开    时间: 2011-5-16 19:45

小时候 经常吵着家里人带我们去赶集。。。
在集上 可以奢侈的买根五毛钱的雪糕。。村里没卖的。。
现在 也就过年回家能去个一次,图个乐子。。

有人 拼了命 的 往北京挤。。
你这 土生的北京人,反而想往外 跑。。。

作者: 小布袋    时间: 2011-5-16 21:23

作者: 齐鲁下山虎    时间: 2011-5-16 22:15

可能在一个地方呆的久了,就会对它留恋吧。
不过济南还好吧,有山有水,人也不算差。做为济南人很高兴你喜欢济南。
泰山也不错啊,总感觉住在山脚下的人是幸福的,还时不时能喝到泉水。
就是城市小点,发展的稍慢点。
不过还好啦,两个城市都是山水相间,很高兴你能喜欢山东地儿。
作者: Amo。若惜    时间: 2011-5-17 10:40

回复 陌上花开 的帖子

别人都觉得我挺野的,不在北京好好待着,整天想着往外跑~
其实我经常去上海和山东两个地方,但是喜欢的是山东~
可能是因为喜欢 所以如果时机到了就会义无反顾...
每个人都会有自己向往的地方的...

作者: Amo。若惜    时间: 2011-5-17 10:44

齐鲁下山虎 发表于 2011-5-16 22:15
可能在一个地方呆的久了,就会对它留恋吧。
不过济南还好吧,有山有水,人也不算差。做为济南人很高兴你喜 ...

原来对山东充满了新鲜感,但是去过泰安和济南发现~
真的挺好的,去济南的时候 感觉更好了,那里的人和北京真的不一样
性格比较直爽,大部分人也很热情,不管去哪里气氛都很好
我也是典型的北方人的性格~所以那里很适合我...
有时候也很后悔去了 那趟济南,不去还好,去了就总是在北京待不住~

作者: 考拉的宝贝    时间: 2011-5-17 17:44

来青岛看看吧,我觉得比济南好多了
作者: Amo。若惜    时间: 2011-5-18 13:20

考拉的宝贝 发表于 2011-5-17 17:44

青岛很好,有海,城市也清新,但是我对济南有种特殊的感情~~
青岛我也想去玩,但是住的话 想在济南住~~

作者: 卓别林    时间: 2011-5-20 15:08

考拉的宝贝 发表于 2011-5-17 17:44

青岛哪儿最好玩?以前拍结婚照去青岛海边拍的外景,环境挣得很好。去旁边一超市想买青岛啤酒,记得没买到。
作者: kristen    时间: 2012-6-3 13:13

山东人好,济南人也好
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2012-6-9 21:01

这么深的帖子给掘出来了。。。若惜呢?
作者: 忧乐    时间: 2012-6-10 17:52

小娃娃,老纳到此一游。。…。……。……。……

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5