肝胆相照论坛

标题: 83男,寻一份对等的爱,期望牵你的手去旅游,相守到老 [打印本页]

作者: activeadam    时间: 2011-5-15 23:16     标题: 83男,寻一份对等的爱,期望牵你的手去旅游,相守到老

征婚征友状态:在征ing

昵称/网名:徜徉心海
出生日期/年龄:83年
星座:印象中是天蝎
生肖/属相:猪(还好不贪睡)
血型:忘记了-⊙﹏⊙b汗
民族:汉
目前所在地区:珠海
户口地区:南京(出身地:四川)
婚姻状况:No
有无子女:也是No
学历:重点本科
毕业院校:以后可以告诉你
专业:英语
身体状况:大三羊
性格特征:多数时候比较温和,但不代表没有脾气

我的工作
职业:贸易
月薪:RMB5000-8000
公司类型:外企
收入描述:工资+外快

我的生活
兴趣爱好:看书,看电影,散步,旅游(希望能和另一半一起去)
住房:无(可以买,一起商量)
购车:无(有需要就买)
家中排行:既是老大也是老幺
吸烟:不
饮酒:戒了
语言能力:中文(母语,不能再熟了)+英语(可以,能和老外侃大山)+西班牙语(一般,自学的)
宗教信仰:无
擅长生活技能:会做饭,因家庭的缘故,从小就学做,不过上大学以后做的少了,愿意为你重新掌铲(只会用锅铲,不会用勺子炒菜,呵呵)。打扫卫生,洗碗等都可以,一起承担吧
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:想要,如果他/她能够健康的来到这个世上,女儿更好,,看着同事的女儿太可爱了,

我的外貌
身高:1米72
体重:58-62kg之间浮动
体型:离胖子差太远
外貌自评:不帅,也不影响市容,戴眼睛,聊的来可以互看照片或视频

我的内心独白/征婚交友感言
暗恋过,明恋过,当下时髦的相亲也去过(家里人老说,实在无奈),结果有失望,有心痛,就不说了
希望在这里找到一份对等的爱,不离不弃,一起经营未来

对另一半的希望和要求
相貌看起来顺眼;体重不超过我就行。
善良,体贴,孝敬父母是最重要的,年龄23-28,身高1米55或以上,最好比较开朗外向一些(我比较喜欢的类型)
刚开始认识,你在哪里不要紧,如果合的来,准备进一步发展,希望你能来珠海,中山,广州或附近市县工作,因为目前我正在和朋友一起创业,不希望离开现在的地方,谢谢你的理解。

联系方式
论坛短信:接受(不是经常上)
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息:I just wish someday and somehow, we can find each other and be together, together we'll stay, always and forever

作者: yolanda67    时间: 2011-5-16 09:04

爸妈怎么没早生我三年呢???
作者: 暖芋    时间: 2011-5-18 23:47

it is a pity that i am not an extrovert
作者: 浪花一肩    时间: 2011-5-19 08:12

爱没有对等!
作者: warm219    时间: 2011-5-19 08:43

貌似我条件都合适捏
作者: warm219    时间: 2011-5-19 08:43

真不容易啊~~~
作者: 鱼还在    时间: 2011-5-29 17:59

帮你顶起,同在珠海。没懂“对等的爱”具体包含啥。
作者: 鱼还在    时间: 2011-5-29 18:03

貌似有个珠海女孩也在这里发过征婚的。条件挺不错的
作者: nc1314    时间: 2011-6-19 08:57

可惜,我在广州

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5