肝胆相照论坛

标题: 本是同根生相煎何太急 [打印本页]

作者: cengjing007    时间: 2011-5-15 19:58     标题: 本是同根生相煎何太急

怎么活啊,这段时间都提心吊胆的,又要搞什么身体检查了,至从我第一次体检到现在我没有感受过靠自己的血通过的时候,不过我从来没有感觉自己是个不健康的人,我觉得我和正常人没什么区别啊,唯一让我感觉自己是个怪物的时候就是什么TMD福利体检,又不是搞餐饮的检你MA啊检,就算检只检查肝功能你能少收多少钱?你敢保证下辈子你不得这个病?得了这个病咱们就算怪物是不是?那干脆政府把我们全部抓起来枪毙算了。我们不是怪物,我们危害社会了?TMD什么逻辑。什么是幸福?癌症病人每天能按时起床就是幸福了。贪官每天能按时上班就是幸福。我们呢?每年能不体检就算奢侈的幸福了。发明测试乙肝药剂的我希望你永不超生。不响应政策违规查乙肝的我每天问候你祖宗三次。感情永远是我的痛啊。想找人分担下生活中的压力和痛苦,我是重庆的 男的 QQ1830763270
作者: 风纤雨    时间: 2011-5-15 22:32

回复 cengjing007 的帖子

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了
作者: 晋文公    时间: 2011-5-15 22:37

楼主火气好大啊,呵呵,记得要见机行事啊,等楼主的好消息
作者: 论坛马甲    时间: 2011-5-15 22:57

帮顶了。哈哈、
作者: 生存法则    时间: 2011-5-16 03:22     标题: null

投诉医院啊,他断你的饭碗,你总得给他一点教训吧?
作者: 相伴天涯    时间: 2011-5-16 08:54

发明测试乙肝药剂的我希望你永不超生。

不响应政策违规查乙肝的,我会问你:你走夜路吗?你家人走夜路吗?你朋友走夜路吗?
作者: hqhuqiang    时间: 2011-5-16 09:04

楼主可以到这里来发泄一下,但也不能光停留在这个阶段,积极的科普维权才是我们的唯一出路!
作者: 一字    时间: 2011-5-16 11:27

辱骂恐吓不是战斗。
作者: 玉魔头    时间: 2011-5-16 11:56

楼主息怒先,冷静才能解决问题。需要帮助请联系我们,拨打“爱肝连线”0371-67956079或者发送事情经过及收集的证据到[email protected]邮箱,我们会免费为您提供法律支持。
作者: z0h0k    时间: 2011-5-16 20:25

好像大家活得挺好的
没见谁走上绝路,没见挺而走险的
作者: 开一扇窗    时间: 2011-5-21 17:12

楼主消消气,自己的身体要紧!我想很多战友都经历过你这个阶段,为自己所受的歧视和不公正待遇而苦恼、郁闷、自卑甚至自闭。但是我们也要看到在战友们的努力下,形势已经有了好转(很惭愧长期以来我都是独善其身的),不少医院的入职或福利体检都已经不包括两对半,有的已经注明查两对半需本人申请,不少单位(比如华为和中兴)已经逐渐接收大小三阳。
当然在目前明查暗查还不能杜绝的情况下,适当的保护自己是必要的,遇到单位要求体检时能ZB就ZB,能不去就不去,在别人还不知道这个隐私的时候不要给自己平添压力,心态淡然一点就好了。这世上比我们承受的痛苦还严重的多了去了,我们只是没有经历过更大的伤痛就以为这是无法忍受的。归根到底,坦然面对这个现实,积极争取机会,放松心态,不抛弃不放弃!
楼主以及所有的战友都要爱惜自己,不要劳累,切勿动气,保养适当的保养,我们可以比某些自认“正常”的人都要健康!

作者: 一亿瓦全    时间: 2011-5-22 09:04

作者: yulei83    时间: 2011-5-26 20:13

说的好,那些没得乙肝的,歧视乙肝的,发明乙肝名词的,我咒他们早点去死。让他们知道不得乙肝才死的更快。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5