肝胆相照论坛

标题: 单位要求入职体检,我需要提前收集那些证据? [打印本页]

作者: 飘着的风    时间: 2011-5-15 01:44     标题: 单位要求入职体检,我需要提前收集那些证据?

大家好,我现在刚换一家新单位,已经入职1个月时间,现在是试用期阶段,现在单位通知去进行体检,为防止单位以乙肝携带者原因拒绝签订正式合同,我该提前做那些准备。
现在我虽然已近入职,不过还没有和单位签订任何正式文件。不过已经办理公司工资卡。

请大家给些好的建议,谢谢

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-15 07:46

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了
作者: 99度的水    时间: 2011-5-15 09:17

不知道。
作者: z0h0k    时间: 2011-5-15 20:34

找人代检吧,就没什么纠结的了
作者: 玉魔头    时间: 2011-5-16 12:06

1、体检单据拍照或者复印;2、录音询问是否检测乙肝项目,问医院或者用人单位。你可参照我们的维权手册取证。
作者: bluerose999    时间: 2011-5-18 10:35

尽量打听下体检的项目,如有乙肝项目,就要做好准备,包括维权和zb的准备
作者: xingyun837    时间: 2011-5-20 20:31

看公司是怎么检法,要自己去的话就不用怕了,你不说明要检两对半医院不会帮你检的,要是公司明说要检两对半的话就找人代替
作者: 阿拉伯数字    时间: 2011-5-21 14:09

bluerose999 发表于 2011-5-18 10:35
尽量打听下体检的项目,如有乙肝项目,就要做好准备,包括维权和zb的准备 ...

尽量打听下体检的项目,如有乙肝项目,就要做好准备,包括维权和zb的准备 ..
作者: pmqs2008    时间: 2011-5-22 11:18

我入职体检报告交了,去医院体检时只有肝功一个项目,合格的,现在竟然公司组织体检,妈的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5