肝胆相照论坛

标题: 宝宝阻断失败,能上幼儿园吗? [打印本页]

作者: 邈远    时间: 2011-5-14 17:55     标题: 宝宝阻断失败,能上幼儿园吗?

终于带宝宝去做了检查,阻断失败,宝宝快3岁了,能上幼儿园吗?我在江西省。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 家园桥H    时间: 2011-5-14 18:25

按规定是可以的。只是各地情况不同,应该没问题。楼主阻断失败的过程及原因可以说下吗?祝你好运!
作者: 邈远    时间: 2011-5-14 18:27

产前三个月没注射蛋白,产后宝宝注射蛋白一支,一月后追加一支。
作者: 家园桥H    时间: 2011-5-14 18:34

楼主不要气馁,医学高科技迅速发展,孩子一定会好的!只是阻断失败原因是什么呢?可以描述一下吗?

作者: 邈远    时间: 2011-5-14 19:00

回复 家园桥H 的帖子

原因我不知道的,宝宝出生后因为出黄疸被骗进了ICU病房,虽然我们在4天的时间内交了800克奶粉,但出院时看见宝宝满脸被抓得是血痕,体重比出生时候也轻了几两(估计是因为太饿一直哭,满脸乱抓,声音也嘶哑了)不知道会不会因为这几天的营养不良阻扰了阻断?
作者: mogo521    时间: 2011-5-14 19:30

前几天同事说带孩子去入园检查,说要检查乙肝,我当时心里想:入托不是不查了吗?没办法,这就是中国。
作者: 邈远    时间: 2011-5-14 19:40

回复 mogo521 的帖子

是的,最近几天我一直在失眠,虽然都做好大不了自己教的打算,但想着孩子要和别人过不一样的童年,心疼不已~
作者: 邈远    时间: 2011-5-14 19:55

回复 mogo521 的帖子

你好,我还不能回复短信息,我是孩子的母亲。
作者: 家园桥H    时间: 2011-5-14 20:22

回复 邈远 的帖子

和医院讨说法!阻断失败医院有责任!孩子能否去幼儿园则是当地政府作为的问题,同样可以给他们反映!祝你顺利~~
作者: 邈远    时间: 2011-5-14 20:55

回复 家园桥H 的帖子

我这些只是猜测,不能作为证据的。唉,不想因为折腾让世人皆知从而让孩子生活在人家的白眼中,还是自己想办法吧~~
作者: z0h0k    时间: 2011-5-14 21:24

理论上可以上的,实际上估计上帝也不知道
作者: 塞班500    时间: 2011-5-15 01:55     标题: null

一直不敢带孩子去体检。只想趁身体还好赶紧挣钱。希望以后医学可以治愈。过得很累。身体的和心灵的。这就是生活吗。泪奔。
作者: 梦影01    时间: 2011-5-15 10:03

希望你能坚强啊
作者: certainn    时间: 2011-5-15 12:06

不要着急,孩子出现黄疸,可能是急性期,3-6个月后,可能会产生抗体。
作者: tuqiao    时间: 2011-5-15 12:09

不用太担心的,希望你和你小孩好好的。
作者: 邈远    时间: 2011-5-15 12:31

回复 certainn 的帖子

不是,那是孩子出生时候的新生儿黄疸,其实根本就不该听那些医生忽悠去住ICU的,那4天把孩子饿惨了~~
作者: 邈远    时间: 2011-5-15 12:32

回复 tuqiao 的帖子

恩,我们都要好好的,人生百年,不如意的事情太多了。
作者: 邈远    时间: 2011-5-15 12:32

回复 梦影01 的帖子

好的,我会的,谢谢你,抱抱~~
作者: 邈远    时间: 2011-5-15 12:34

回复 塞班500 的帖子

主要是要上幼儿园了,为了保险我还是提前去查了,拿到结果那天我周身都是软的,过去四天了,现在平静多了~~~
作者: springa    时间: 2011-5-15 12:56

入读正规幼儿园是家长要出示《儿童保健手册》的。《儿童保健手册》需要到指定的妇幼保健机构体检后领取.
非法幼儿园不会管.
作者: hyyyjw    时间: 2011-5-15 14:42

在沈阳应该可以上幼儿园了,我家宝宝今年幼儿园体检时,乙肝属于自愿检查项目,肝功属必查项,所以肝功正常应该没问题
作者: 邈远    时间: 2011-5-15 15:18

回复 hyyyjw 的帖子

但好像有的肝功能检查就要查“乙肝表面抗原”一项,希望我的宝宝好运~~
作者: 晋文公    时间: 2011-5-15 22:31

相关政策我不太懂,对楼主谨表支持与关注,希望楼主得偿所愿
作者: 塞班500    时间: 2011-5-15 22:50

尽力让孩子开心每一天。累点不算什么,没愧对孩子就行了,人生除了这病还有很多坎坷,有生之年看着家庭幸福,孩子快乐,这就是最好的了,不敢畅想明天,只求过好今天。社会已将你我置身边缘,为了家,继续找工作,继续挣钱。再失业,再找工作挣钱,再失业,再……呜呜……
作者: 邈远    时间: 2011-5-16 12:02

回复 塞班500 的帖子

不要那么悲观,我已经发现有13年了,工作中也遇到过体检这样让人恐慌的时刻,总算有惊无险地过了。对孩子而言,只是害怕她不能上幼儿园影响她的性格,但我现在也在积极地找人准备让她去上个不错的幼儿园。人生不如意十有八九,其实我从来没有把这个当做病来看,我们都要好好过,不管怎么说,都要积极开心的向前看~~
作者: 玉魔头    时间: 2011-5-16 16:34

楼主不要着急,HBV宝宝幼儿园入园目前国家没有禁止性规定,也就是说应该被允许。如果幼儿园强制性检测或者禁止宝宝入园的话就是侵权,你可以起诉幼儿园。需要帮助可联系我们,我们可以为您免费提供法律帮助。你可拨打“爱肝连线”0371-67956079或者发送事情经过及所收集的证据到[email protected]邮箱。
作者: 小飞马540911    时间: 2011-5-19 17:04

没办法,把人逼成这样,不如找到亲戚家小孩去替检一下。

作者: 幸福的苦命人    时间: 2011-5-21 10:30

相信通过大家的努力,等孩子长大时情况会变好的,加油
作者: areuok    时间: 2011-5-21 12:02

幼儿园本来就不应该存在。
作者: 受伤的我们    时间: 2011-5-21 15:50

法律当儿戏的国家 什么都有可能发生
作者: 木目穆    时间: 2011-5-21 21:28

和楼主一样的心情
我加宝宝也是快三岁了
咨询了几家幼儿园都是要查乙肝五项的
我现在每天都在为这件事弄得心力交瘁啊
作者: 抗战11    时间: 2011-5-21 21:36

祝斑竹好运,一切都会好起来的
作者: 你是人吗?    时间: 2011-5-21 21:41

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5