肝胆相照论坛

标题: 简妮的宝宝阻断成功!!报喜~~~ [打印本页]

作者: 简妮    时间: 2011-5-13 14:55     标题: 简妮的宝宝阻断成功!!报喜~~~

宝宝9个多月大了,检查结果2,5阳,阻断成功!!开心!
简单介绍一下:
停药3个月怀孕,DNA6~7次方,肝功能正常,未出现出血或流产症状;足月顺产,2小时内打的疫苗,24小时内打了免疫蛋白,都是医院的正规剂量;15天的时候又打了一针免疫蛋白,疫苗都是按规定时间打的;
母乳到3个多月,然后吃奶粉;期间没有跟宝宝特别的隔开什么的;该抱抱,该亲亲,有时候用我的勺子给宝宝趴点饭吃,都没忌讳;
希望,其他姐妹也好运!!

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
作者: shl1998    时间: 2011-5-13 18:08

正规医院都可以

作者: 随缘就好    时间: 2011-5-15 16:18

楼主不是上海的么?怎么跑北京去了呀
作者: 简妮    时间: 2011-5-16 15:18

回复 随缘就好 的帖子

搬家了
作者: 简妮    时间: 2011-5-16 15:19

回复 shl1998 的帖子

ok,谢谢;
作者: 简妮    时间: 2011-5-19 17:42

阻断成功了,心中石头落地~
作者: 祈祷的猫    时间: 2011-5-19 18:17

回复 简妮 的帖子

恭喜简妮!!!我现在也怀孕3个多月了,来接个健康棒,希望我的宝宝也能健健康康的,祈祷!
作者: 萝卜宝宝    时间: 2011-5-19 18:34

呵呵。。恭喜你。。也沾沾你的喜气
作者: 鱼翅捞饭    时间: 2011-5-19 20:35

沾沾喜气!!
作者: 木木文    时间: 2011-5-20 09:42

恭喜恭喜!
从你备孕到生,一直关注过你的帖子~~~

作者: 随缘就好    时间: 2011-5-20 09:58

回复 简妮 的帖子

希望我能有楼主这么幸运,顺产+母乳,生小孩什么都么有错过,真幸福~
作者: shl1998    时间: 2011-5-20 10:28

恭喜!
作者: abc44718455    时间: 2011-5-20 11:13

作者: 腰果妈    时间: 2011-5-20 12:58

恭喜

最好 每周岁查一次抗体 直到学龄前
作者: 但愿健康    时间: 2011-5-20 13:38

LZ,介绍一下你的详细过程吧,怎么阻断跟接触宝宝的
作者: zdjkf    时间: 2011-5-20 13:43

恭喜楼主,经常关注你的贴子,真高兴听到你的好消息,我家宝宝四个多月了,希望也能像你家宝宝一样阻断成功。
作者: linxiaoxiao2011    时间: 2011-5-20 14:33

恭喜,沾点喜气,希望我宝宝也能健健康康的。
作者: lovebf    时间: 2011-5-20 14:57

恭喜,恭喜
作者: 蓝蓝的春天    时间: 2011-5-20 18:25

恭喜,以前看过你备孕那个帖子,好长好长

作者: 丫丫1    时间: 2011-5-20 20:49

终于听到你的好消息了,曾经看过你备孕的那个高高的孕楼,真佩服你的精神,恭喜,恭喜
作者: PP痛    时间: 2011-5-20 21:56

恭喜简妮!希望我的宝宝也能顺利吧,出生时脐带血是小三阳,还是让我有点担心呢!
作者: 幸福简单    时间: 2011-5-20 22:35

恭喜恭喜
作者: ffwdmx    时间: 2011-5-20 23:20

恭喜了啊
作者: SULING1314521    时间: 2011-5-21 08:56

恭喜啊   我现在在母乳中   乳头出血现在好担心   我家宝宝5个半月了 口腔又破损了!哎    希望像你一样幸运!
作者: 简妮    时间: 2011-5-21 23:51

SULING1314521 发表于 2011-5-21 08:56
恭喜啊   我现在在母乳中   乳头出血现在好担心   我家宝宝5个半月了 口腔又破损了!哎    希望像你一样幸 ...

不知道你什么情况,病毒量高吗?如果乳头出血+宝宝口腔破损,暂时不要给宝宝吃吧,吃奶粉也挺好的,可以用吸奶器吸出来,等好了再重新吃上母乳比较好;
作者: 简妮    时间: 2011-5-22 00:00

谢谢大家的祝福,也期待大家的好消息~~我觉得心态还是非常重要的,开心乐观;HBV没那么可怕~阻断概率还是挺高的;就算没阻断成功也不代表将来就怎么的,也会有很幸福的生活;

关于阻断细节,以前看过我帖子的姐妹就知道了;阻断没什么特别的,就是按照医院规定打疫苗和免疫球蛋白;宝宝半个多月的时候抽血化验室235阳,当时担心以为阻断失败了;后来按日期给宝宝打了疫苗,9个月的时候复查,就是25阳了;
接下来就按腰果妈的建议每年再给她查查抗体,没有了再给补上
祝现在正在所有姐妹的宝宝都能阻断成功,聪明健康!

作者: 梅子红了    时间: 2011-5-22 00:12

恭喜!
作者: SULING1314521    时间: 2011-5-22 08:23

我怀孕3个月检查DNA  是大余10的3次方   后来就只检查的肝功能和两对半没有检查DNA了   口腔和乳头不是同时破损的     我初乳的时候乳头就出血了当时因为宝宝吃的太用力了吧    后来乳头又出血过几次   有的时候乳头上面好像长的白色的东西时间长就破了   宝宝现在5个半月她最近老是吃手  口腔有的时候就被抠破了!我现在也很担心     老公总是说不要我想那么多!
作者: 心肝小贝贝    时间: 2011-5-22 12:03

幸运妈妈,祝贺你,呵呵我也是大三战友,肝功能正常,DNA是10的8次方,到现在还担心以后生宝宝怎么办,看见你们都阻断成功,我也好开心啊,我感觉我看到希望了
作者: 骄傲的麻雀    时间: 2011-5-22 13:05

终于等到了简妮的好消息,曾今我失望的时候看到了你的帖子,给了自己鼓励,今天,看到你的宝宝健健康康的,莫大的鼓励,简妮,祝愿你和你的宝宝一切都好!那些曾经被你鼓励的人今天是最开心的一天
作者: 健康长大    时间: 2011-5-22 21:32

恭喜简妮,我也来沾沾喜气,希望我的宝宝也成功!!!!
作者: gdxz20    时间: 2011-5-22 22:06

楼主真是个幸福的妈妈!祝福了!
作者: 喜欢樱桃    时间: 2011-5-22 22:16

祝福,沾沾喜气·
作者: 麦子小兔    时间: 2011-5-23 07:26

恭喜恭喜,沾点喜气
作者: yanzidd    时间: 2011-5-23 08:39

恭喜你   也来沾沾你的喜气
作者: 简妮    时间: 2011-5-25 15:13

谢谢大家~~沾喜气吧,多了,随便沾!~

好久没见精灵,爸妈爱,BEBE,希望......估计带宝宝没时间了
作者: 王小妞    时间: 2011-6-1 21:47

今天特意过来看下简妮有没好消息的,果然是好消息.可喜可贺呀!
这次继续接你的好运棒
作者: 幸运宝贝蛋    时间: 2011-6-1 21:57

为我家宝们沾沾喜气!
作者: 缘q缘    时间: 2011-6-1 22:10

简妮是大还是小?
作者: lianguoguo    时间: 2011-6-1 22:15

恭喜简妮!
作者: 简妮    时间: 2011-6-17 13:21

王小妞 发表于 2011-6-1 21:47
今天特意过来看下简妮有没好消息的,果然是好消息.可喜可贺呀!
这次继续接你的好运棒 ...

哈哈,小妞,你怎么样了?有那么就没上论坛了;
作者: 简妮    时间: 2011-6-17 13:22

缘q缘 发表于 2011-6-1 22:10
简妮是大还是小?

大三阳
作者: 简妮    时间: 2011-6-17 13:22

谢谢大家的关注~宝宝最近很可爱;祝姐妹们好运!
作者: 一直.走    时间: 2011-6-17 13:44

祝福我家的宝宝健康

作者: zzzyz    时间: 2011-6-17 14:58

作者: cherry_1017    时间: 2011-6-22 10:42

恭喜
作者: 泪水的鱼儿    时间: 2011-6-22 12:15

恭喜你哦。
作者: 千年灵芝    时间: 2011-6-23 12:15

作者: 落碧    时间: 2011-6-23 13:42

恭喜简妮..一路走来,太不容易了..希望简妮以后一切顺心.宝宝健康成长.快乐生活.
作者: qi163    时间: 2011-6-26 14:23

作者: 爸妈爱    时间: 2011-6-26 14:33

终于看到你了 想你了  就是说现在可以给宝宝检查了是吗 可我还是不敢啊
宝宝最近反复发烧 今天那好多了 烧也退了就是不爱吃奶了 还特能睡 怎么回事啊
你家宝喝的什么奶粉啊
作者: 爸妈爱    时间: 2011-6-26 14:35

希望粘粘你家宝的喜气但愿我家宝也是健康的   恭喜恭喜哦
作者: 简妮    时间: 2011-7-1 12:47

爸妈爱 发表于 2011-6-26 14:33
终于看到你了 想你了  就是说现在可以给宝宝检查了是吗 可我还是不敢啊
宝宝最近反复发烧 今天那好多了 烧 ...

只要那三针疫苗打完了就可以去检查了;宝宝发烧?怎么了?是低烧吗?现在天气热多给宝宝喝点水;我家现在添加了很多辅食,特别是水果如苹果,芒果什么的,鸡蛋几乎是天天吃;奶粉现在一天4~5次,150ml左右/次;吃的是惠氏的奶粉;我宝宝喝水比较多;
作者: wind_fairy    时间: 2011-7-1 13:49

恭喜恭喜,沾喜气!希望大家的宝宝都能健健康康的!
作者: 某人的媳妇    时间: 2011-7-1 15:07

恭喜,我4月30也剖了一男娃,不知道阻断成功没,接你的好运棒,希望宝宝也成功
作者: 海阔sky    时间: 2011-7-1 18:30

祝福祝福!好消息啊!
作者: 王小妞    时间: 2011-12-7 15:49

简妮 发表于 2011-6-17 13:21
哈哈,小妞,你怎么样了?有那么就没上论坛了;

我今天也拿到结果啦!
第二项阳,其它4项阴.医生说结果很好,还有抗体,医生也是说每年验一下抗体,量少就补,量够就不用补.
心头最沉的那块大石终于放下来了,感觉轻松多了,大三阳从我这里结束了,宝宝是健康的.谢天谢地.

我的情况: 大三阳多年,孕前转氨酶一直走高,病毒10的7次还是8次.孕前在吃美能降酶,怀孕后自行停了,啥药都没吃. 直到孕8月查全血,验两对半,转氨酶100多,产科医生让看内科,内科医生开了五酯片,我问能不能不吃,她说这时我的转氨酶高,体内病毒怕感染到胎,一定要把酶降下来,让我放心,那药孕妇可以吃. 吃了1-2个星期,宝宝就出生了.(孕期没阻断,问过专科医生说暂没有临床证明孕期打那个针能阻断). 产科和乙肝专科医生均建议剖腹产. 我就剖了,妇婴医院知道我的情况,不用我要求,也会自行在宝宝出生时马上打了乙肝疫苗和免疫球蛋白. 出院后会发一张纸提醒1个月和6个月时再回去打免疫球蛋白.后面的2针乙肝疫苗在街道卫生站打的进口疫苗.

因我肝功异常,不敢冒险,没有母乳,日常也没有口水接触.可免则免了.

我在肝功异常期怀孕,生产,宝宝也没事,最关键还是生产时及生产后的及时阻断了.产科医生说我要剖腹的原因是,一,我病毒高,二,分娩过程中,时间一长,胎儿在产道的时间太长会产生感染风险.既然专科与产科医生都这么说,我就听从了.

姐妹们,没事了,你们也会一样顺利的! 我们的宝宝好聪明的,我怀孕时给宝宝胎教说:"宝宝好聪明的,妈妈肚子里好的东西就要多吸取,不好的就不要吃了"

作者: 王小妞    时间: 2011-12-7 15:50

另想问一下各位: 二阳跟二五阳有啥区别? 哪个结果最好的?
作者: ring0124    时间: 2011-12-10 16:31

王小妞 发表于 2011-12-7 15:50
另想问一下各位: 二阳跟二五阳有啥区别? 哪个结果最好的?

其实是一样的。二五阳,第五项很快就会消失的。

作者: mylovecathy    时间: 2011-12-10 16:37

恭喜楼主,真羡慕你
作者: blesslucky    时间: 2011-12-10 19:06

恭喜!好运继续传递给我们吧
作者: 守护精灵    时间: 2013-12-18 11:22

呼叫简妮!呼叫简妮!
作者: 守护精灵    时间: 2013-12-18 11:22

我回来了!现在论坛好难找啊!差不多3年没来过论坛了!
作者: 守护精灵    时间: 2013-12-18 11:25

之前一直没给宝宝检查,心理蛮忐忑的!上个月宝宝发热住院,医生说严验血,于是让医生帮忙多抽了一管做了两对半检查,检查结果很好!第二项阳,其余全阴!宝宝有抗体!
作者: 活着就是希望8    时间: 2013-12-18 22:56

恭喜

作者: 守护精灵    时间: 2013-12-25 10:51

回复 活着就是希望8 的帖子

好久没看见你们了!你最近还逛论坛吗?生宝宝了吗?
作者: 潇湘陨落    时间: 2013-12-25 16:55

回复 简妮 的帖子

鸡蛋小孩子少吃。。
作者: superwave    时间: 2018-11-19 15:10

恭喜恭喜,接顺利阻断!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5