肝胆相照论坛

标题: 今天终于拿到替诺临床实验的样品药(定期更新) [打印本页]

作者: brukers    时间: 2011-5-12 23:34     标题: 今天终于拿到替诺临床实验的样品药(定期更新)

今天终于拿到替诺临床实验的样品药,刚刚吃下第一片药,发贴纪念一下!

4.21
ALT 286, AST 67, DNA 379306100 (8次方);HBsAg 14823.59;HBeAg 1210.46

5.12开始服药

6.9
ALT285;  AST 75; DNA 1311200(6次方);HBsAg 3526.98;HBeAg 398.49.

7.7
ALT 79; AST 25; DNA 1787 (3次方); HBsAg 16.12;HBeAg 4.02

8月4日结果:
ALT 38; AST 19; DNA 590 (2次方); HBsAg 383.87;HBeAg 3.29.

作者: cy30000000    时间: 2011-5-12 23:34

替诺是什么药? 新药?
作者: brukers    时间: 2011-5-12 23:41

GSK生产的,美国进口药,在中国还没有上市。
作者: 工兵    时间: 2011-5-12 23:42

支持个
作者: QQ371427934    时间: 2011-5-13 09:54

南方医院?
作者: brothers    时间: 2011-5-13 09:56

楼主能说说自己现在的情况吗?以后及时向我们汇报一下疗效
作者: whgzt    时间: 2011-5-13 10:02

作者: 一字    时间: 2011-5-13 10:05

这样的药以后要是不再免费供应了,会不会很贵啊。
作者: brukers    时间: 2011-5-13 10:12

以后我会及时分享自己的最新情况,8楼的问题我咨询过了,因为这个实验为期5年,2年后GSK的替诺会在中国上市(他们很肯定的说),等实验结束替诺肯定进医保了,而且到时候中国的医保政策应该会更好,所以大家不用考虑这个价钱问题。
作者: 撒加    时间: 2011-5-14 10:03

请问楼主 是不是需要DNA 是阳性的呀?
作者: zlj1982    时间: 2011-5-14 10:04

作者: coreyzhang    时间: 2011-5-14 10:06

大概一天需要多少钱啊
作者: lin12345    时间: 2011-5-14 10:38

一次给你多少量得药啊  楼主
作者: brukers    时间: 2011-5-15 14:05

我这一次是拿了2个月的。筛选的时候是要求DNA10的5方以上,ALT80以上,现在还接受报名,符合条件的赶紧报名参与吧。
作者: zhangmy87    时间: 2011-5-15 22:21

你是南方医院报名的么???
作者: 心愿108    时间: 2011-5-15 22:40

羡慕
作者: 买平安的    时间: 2011-7-19 22:09

作者: brukers    时间: 2011-8-4 22:04

和各位战友分享下我的服药结果:
4.21
ALT 286, AST 67, DNA 379306100 (8次方);HBsAg 14823.59;HBeAg 1210.46

5.12开始服药

6.9
ALT285;  AST 75; DNA 1311200(6次方);HBsAg 3526.98;HBeAg 398.49.

7.7
ALT 79; AST 25; DNA 1787 (3次方); HBsAg 16.12;HBeAg 4.02.

8月份的检查结果过几天出来后会及时附上。
作者: 简单明了    时间: 2011-8-5 09:26

希望楼主定期传回检查结果.
作者: brukers    时间: 2011-8-30 23:37

8月4日结果:
ALT 38; AST 19; DNA 590 (2次方); HBsAg 383.87;HBeAg 3.29.

作者: brukers    时间: 2011-8-30 23:47

这次表面抗原数量增加了,不知道什么原因。
作者: 凡夫子    时间: 2011-8-31 07:16

好消息,继续关注中,楼主是参加的南京,还是福建的免费药?效果好的话,以后咱们可以团购印度阿三版的替诺
作者: 羞举头    时间: 2011-8-31 08:02

HBsAg  和HBeAg 下降的好快啊  这么给力啊
作者: 贫瘠的土    时间: 2011-8-31 11:28

回复 羞举头 的帖子

下降得还是比较快得,但是波动性很高啊,怎么回回事呢,有没懂得战友来解释哈
作者: zsm    时间: 2011-8-31 12:07

关注中
作者: 烦恼的老头    时间: 2011-8-31 13:16

我七月份到广州南方医院咨询过,说大三阳的名额早满了,哎!楼主幸运,祝早日康复,希望尽快国产上市,据说香港买药现在还要3000多一个月呢
作者: brukers    时间: 2011-8-31 13:47

是啊,我是参加的南方医院的,现在只接受小三报名。
作者: brukers    时间: 2011-8-31 13:56

回复 凡夫子 的帖子

我是参加的广州这边的。
作者: hong88    时间: 2011-8-31 16:17

这药真猛,各项指标降得极快

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5