肝胆相照论坛

标题: 给女友的第三封信~~ [打印本页]

作者: cavan    时间: 2011-5-8 10:10     标题: 给女友的第三封信~~

我最最最亲爱的小乖:

见信快乐!

分手两个月了。你说让我开心一点,我努力的去让自己开心,可事实却是再难开心起来。这两个月,我把我们在一起的点点滴滴统统的回忆了一遍,每一次回忆都是开心的。但每一次回到现实,又是那样无奈。眼泪又那样不争气的流下来。

曾经串联的笑颜是枕着入眠的,往事也永远是浪漫的。和你在一起的时光是野鸽子羽翼里的温暖。我们都没有刻意把它典当成梦一样的色彩。但却是那样美的青春。我不知道身体里的血液与骨头哪个重要。我只知道血液里多了样东西。也许血液更重,是承载了那么多甜美的回忆的缘故。可正是血液里的那团梦魇,抹灭了该有的天长地久。因此我把自己安放在一个无人的角落。把心安放在没人触及的地方,可什么地方可以把爱情安放,什么地方又可以把惶恐的日子安放。

你会嘟着嘴说我太消极了,我也会顺势装死一段时间。

难以忘记第一次见你的那个晚上的懵懂与青涩,难以忘记你答应我时的羞涩与抱怨。难以忘记每天晚上催着你睡觉时的软磨硬套,难以忘记你睡了而我还没睡着时的那份幸福。难以忘记手机没电时的依依不舍,难以忘记网络不好时的愤愤不平。难以忘记时隔三年见你时的激动与紧张。难以忘记想见你时的痛彻心扉。难以忘记徒步到你家的那个晚上的幸福与满足。难以忘记你不让我走时的眷恋与痛楚。难以忘记送你到十字路口时的久久站立。难以忘记一个人回去时的孤独与甜蜜。难以忘记。。。。。。。。

我来扬州了,记得走的时候是二月,两个多月了,这里变了,很多,最爱去的网吧不在了,最喜欢吃的青蒜咸肉那家店也没了,每天夜里回来经过的小吃摊也挪了地方。

宿舍还是那样,只是脏乱了好多。

一个人趴在阳台上总是习惯拿着手机,试图拨下你的号码,最终挣扎着又放下了,不知不觉眼角也湿了,习惯趴在阳台上和你通电话,看着对面小区的星光点点。

好了不说了,记得每天晚上早点睡,不要乱吃东西,还记得那次乱吃东西,发烧吗?多锻炼身体,你抵抗力不好,那边十几度就不要随便减衣服,三顿饭按时吃。

永远爱你的Cavan

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: cavan    时间: 2011-5-8 10:10

自己先顶下~~!!
作者: 四毛@    时间: 2011-5-8 10:34

写这么多,如果她能看见的话,肯定会感动的
作者: 四毛@    时间: 2011-5-8 10:34

写这么多,如果她能看见的话,肯定会感动的
作者: cavan    时间: 2011-5-8 12:49

回复 四毛@ 的帖子

谢谢啊~~!!!

作者: 塞外的风    时间: 2011-5-8 14:44

你倒还好有个可以写信的人
而我写信要写给谁寄给谁呢...........
作者: yirenhuahua    时间: 2011-5-8 15:12

呵呵,有个精神寄托还挺好

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5