肝胆相照论坛

标题: 有一颗心为你守候 [打印本页]

作者: 心灵的悲伤    时间: 2011-5-1 23:51     标题: 有一颗心为你守候

有一颗心为你期待了好久好久,总是期待着每个早晨会听到你亲切的叫醒声,期待着每个落日的黄昏会响起你深重的脚步声,期待着每一次你那么幸福的叫我声,、、、、、     有一颗心为你停留了好久好久,希望你能回到我们共同筑建的梦,希望你依旧对我那样百般呵护,希望你能再次出现在我的眼前,希望每次驻足的挥手都会被感动添满、、、、、
      关上这一盏灯,记忆占据了我的心扉,曾经的一切都已成为云烟,在这个熟悉的城市再也不会出现你的身影,在这个温暖的小窝一下子就改变了主人,、、、、、、
       闭上双眼任泪水缠绕着,漫漫长夜独自一个人承受,原本这份那么热烈的爱现已成为故事,爱已走了了尽头,一切的承诺都到了最后,、、、、、、
       今夜,人事已非,爱已成往事,曾经的以后的会有什么不一样呢?也许开始就是个错误,也许存在的只是借口,伪装得过于完美,泪水又能代表什么呢?、、、、、
     一切的一切?不知道该不该去问,只是对这份感情是否真心过?对这份爱是否存在过?

———心灵的悲伤   

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-1 23:55

你想交友征婚的话就去开个征婚帖嘛
作者: 心灵的悲伤    时间: 2011-5-2 11:57

回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

不知道怎么弄
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-2 12:24

就在这个版块发个征婚帖就行啦。
2楼有个 标准模式 http://www.hbvhbv.com/forum/thread-819846-1-1.html ,不过这种模式不吸引人,有文采的不应该用这个。

自己写独白好些。
作者: 心灵的悲伤    时间: 2011-5-2 12:53

回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

算了不写了,写了也是白写,像我这样一无所有的是不会幸福的。
作者: whisper1314    时间: 2011-5-8 14:24

你的文笔,总是那么耀眼。
作者: springa    时间: 2011-5-8 16:24

作者: 心灵的悲伤    时间: 2011-5-8 16:45

回复 whisper1314 的帖子

是吗 ?
作者: 心灵的悲伤    时间: 2011-5-8 16:46

回复 springa 的帖子

作者: 心灵的悲伤    时间: 2011-6-5 12:29

作者: bjjww    时间: 2011-6-6 06:45

作者: 心灵的悲伤    时间: 2011-7-12 20:21

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5