肝胆相照论坛

标题: 在银行工作需要经常喝酒 [打印本页]

作者: 1371675060    时间: 2011-5-1 21:10     标题: 在银行工作需要经常喝酒

本人为小三,目前肝功正常,由于马上要去银行工作了,而领导说在银行工作需要经常喝酒。请问战友有什么办法能保证肝功能正常呢?
作者: 毛毛球球    时间: 2011-5-1 21:35

那建议你别去了  别为了赚钱 连命都不要了
作者: 百肝焦急    时间: 2011-5-2 22:18

在中国很多地方都要喝酒,喝酒伤身体,不喝酒又很难发展,真的很矛盾,除非出国。
作者: ttyyhxq    时间: 2011-5-2 23:30

是啊,在中国很多地方都要喝酒,喝酒伤身体,不喝酒又很难发展,真的很矛盾。中国要是像西方国家的习惯喜欢喝就喝,不喜欢喝就不喝多好。
作者: ttyyhxq    时间: 2011-5-2 23:30

是啊,在中国很多地方都要喝酒,喝酒伤身体,不喝酒又很难发展,真的很矛盾。中国要是像西方国家的习惯喜欢喝就喝,不喜欢喝就不喝多好。

作者: bjjww    时间: 2011-5-3 05:46

不要喝酒
作者: smj    时间: 2011-5-4 13:26

同样的烦恼,不喝不利于自己的发展,喝又伤身体。
作者: 成都的    时间: 2011-5-4 16:30

作者: 水深浪急    时间: 2011-5-7 16:14

dddddd
作者: springa    时间: 2011-5-7 20:13

说胃不好,坚决拒绝喝,喝一次,你就逃不了第二次了.
实在自己想喝,偶尔在家偷喝一瓶啤酒也没啥.
作者: chenzhanbei    时间: 2011-5-7 22:37

中国的风气太坏,所以再热血沸腾、一身阳刚的大学生也会被社会给强奸了,本来都是好孩子啊!
作者: areuok    时间: 2011-5-8 16:18

乡巴佬太多,他们把他们的价值观强加给了我们。吃个饭也要和酒扯上关系。
在中国,人多就有道理。
作者: 萧瑟秋风    时间: 2011-5-8 22:11

我就压根不想当领导,所以尽量不喝酒
作者: 一夜之雪    时间: 2011-5-11 16:31

说自己酒精过敏 行不?
作者: 02123009    时间: 2011-5-12 08:29

楼主哪家银行?大部分银行好像都会歧视
作者: 且行且忐忑    时间: 2011-5-12 12:34

同样烦恼

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5