肝胆相照论坛

标题: 不用恋爱,只求过年陪我回家看望奶奶 [打印本页]

作者: wtnt01    时间: 2011-4-30 22:52     标题: 不用恋爱,只求过年陪我回家看望奶奶

论坛上发帖已经是第二次,去年过年,93岁高龄的奶奶躺在炕上对我说:“奶奶可能看不见你的媳妇了!”我的眼泪不止,但仍没有表现出来太多的波动。我没有做声,只想,大学毕业我连一个普通的娃都不如,零恋爱次数,零交往,零。。。,很多的零,面对喜欢自己和自己喜欢的人无从开口,怕拒绝,怕伤心难过,一直埋没自己的真实情感,也许这一辈子孤独一人,但我心不甘,仍在努力中,转眼间,2011年已将要过半,希望能找个人陪我应付局面,我不想欺骗,但我没有办法,只好这样,希望得到有时间并能在过年几天内能离开父母到我家的人,有酬谢。往返车票免除,500圆/日。需要你做的就是在人多的时候和我表现的亲昵一些就可,如果可以的话请回复我,我的QQ是 5524852

刚下夜班,补充下自己的位置: 辽宁 沈阳地区  欢迎就近的人联系

作者: Mr_Right    时间: 2011-4-30 23:05

这个要支持,不能有遗憾啊。

也可以联系下认识的女生来扮演。
作者: 萧朶    时间: 2011-5-1 10:15

嗯,我奶奶今年二月份去世了,留下了很多遗憾,后悔呀,所以有啥想做的赶快去做吧
作者: george1st    时间: 2011-5-1 11:58

这个,,,还是找认识的朋友比较好。
作者: 月韵    时间: 2011-5-1 12:03

支持,找个同学帮忙则可,祝福
作者: songya88    时间: 2011-5-1 15:17

500?哥们你的钱挺好挣的,但是,从另外一个方面讲呢,是不是还有别的什么要求呢?
其实这样挺不靠谱的,你也没说你是哪儿的,假如是西安的话,没准我能帮你联系一下
作者: songya88    时间: 2011-5-1 15:18

当然花不了那么多
作者: 农夫的女儿    时间: 2011-5-1 21:24

文字很感人,工资很诱人。先尽量找熟人吧,。人们都知道真情是用钱换不来的。
作者: ybbihss    时间: 2011-5-1 21:33

我也有这打算,还是找朋友或同学客串一下好点.........
作者: 蓝色情调    时间: 2011-5-1 22:49

回复 农夫的女儿 的帖子

又见到农夫的女儿了。
作者: wtnt01    时间: 2011-5-3 01:23

补充下自己的位置,谢谢各位。
作者: 372173854    时间: 2011-5-3 04:02

顶个不错的男人
    美女别错过机会啊
作者: 愚人123    时间: 2011-5-3 14:47

哎,太远了,不然都可以帮你
还是找认识的朋友好一些,大家比较了解也容易亲近些
作者: gongwei3160    时间: 2011-5-4 00:19

回复 wtnt01 的帖子

我也是这样呀!同感呀,兄弟!

作者: wtnt01    时间: 2011-5-4 01:07

刚下中班,时间还早,不着急的,如果有沈阳附近的能帮忙的到时候给个联系方式。
作者: (_鈊祗銪伱    时间: 2011-5-5 11:35

什么时候啊,要多长时间,只是见一面?其实不是过年也无所谓吧,要是最近的话我可以免费帮你,不过时间不能太长
作者: wtnt01    时间: 2011-5-5 15:54

谢谢,现在不用的,过年的时候客串下就行
作者: 五月飞花    时间: 2011-5-7 16:33

早两年还好,最近几年不怎么到沈阳去了
作者: wtnt01    时间: 2011-5-8 01:19

沈阳这几年变化挺大的,环境好了,大修土木。有时间你过来看看
作者: 曾瑶    时间: 2011-5-9 11:53

觉得这个事情还挺好玩的。。。不过呢 可惜啊 你们家离我们家乡太远了。。。。
作者: wtnt01    时间: 2011-5-10 09:37

我到没有感觉到好玩,不过就这么下去过年的时候租女友要得到肯定答案了。
作者: 逗逗猪    时间: 2011-5-24 11:15

这段时间加油,努力找到真心喜欢的女孩,过年一起回家!缘分天注定,还是需要自己努力去争取!
作者: sxp_hisun    时间: 2011-5-25 23:43

~~~~~路过帮顶

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5