肝胆相照论坛

标题: 男朋友把我的情况告诉他父母,是没有主见的表现吗 [打印本页]

作者: 一夜之雪    时间: 2011-4-29 13:40     标题: 男朋友把我的情况告诉他父母,是没有主见的表现吗

谈了个男朋友,刚开始的时候就告诉了自己的身体状况,他不介意,但是他跟他父母说了,他父母也没有说极力反对。现在我妈就觉得他不是一个有主见的人,怕他以后会因为他父母而对我不好。如果有主见,真的对我好的话,就不会跟他爸妈讲了,会给我保守这个秘密。
是这样的吗?他告诉父母就是没主见的表现吗

作者: destinyscurse    时间: 2011-4-29 18:01

你都不了解你男朋友,别人怎么知道,再说你不也把他家的事跟你妈讲了么 真要想谈 2012来了都阻止不了
作者: 杨不悔    时间: 2011-4-29 20:59

他父母没有极力反对,这一点很重要,你考虑的太多了!
作者: 泡沫冰淇淋    时间: 2011-4-29 21:05

嗯,我觉得告不告诉父母和他有没有主见是没有关系的吧,
作者: 生存法则    时间: 2011-4-29 21:51

他父母都没反对,你还在胡思乱想,能找到不介意的真的很少,你该把握住这段感情。
作者: 生存法则    时间: 2011-4-29 21:54

我告诉了女友,应该是前女友,找到现女友还遥遥无期,她第一时间告诉了她父母,接着,媒人,然后,她那边的亲戚,再然后,乡邻街坊!最后,分手!
作者: mysqldbd    时间: 2011-4-29 22:25

呵呵,没有关系,具体实情就要说清楚啊
作者: mysqldbd    时间: 2011-4-29 22:26

生存法则 发表于 2011-4-29 21:54
我告诉了女友,应该是前女友,找到现女友还遥遥无期,她第一时间告诉了她父母,接着,媒人,然后,她那边的 ...

只能说她不是你的那个人,有缘无分吧!
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-4-29 22:44

他父母也没有说极力反对
详细探讨
作者: bjjww    时间: 2011-4-29 23:28

作者: positiveattitud    时间: 2011-4-30 00:00

一夜之雪 发表于 2011-4-29 13:40
谈了个男朋友,刚开始的时候就告诉了自己的身体状况,他不介意,但是他跟他父母说了,他父母也没有说极力反 ...

他告诉不告诉父母跟有无主见不是一回事。他爱他的父母,在乎他们的感受,所以会告诉他们你的身体情况。这只能说明他是个孝顺的孩子,说明不了别的。

作者: destinyscurse    时间: 2011-4-30 01:47

楼主自己都被老妈说得没主见了 如果觉得自己是乙携就条件差低人一等 或者怕对方爱得不够对自己不够好 那也太没意思了
作者: 高血压    时间: 2011-4-30 06:54

想得太多了就累
作者: pingying_chen    时间: 2011-4-30 12:47

这个不能算没有主见吧,结婚是两家人的事,不止是两个人的事儿
作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-4-30 13:48

告诉父母和没主见没有关系吧
楼主想太多了
放轻松
作者: 月亮下面    时间: 2011-4-30 15:12

人之常情,除非他预先知道父母会非常在意这个事情.那么选择不告诉父母,

在预计父母不是很反对的情况下,跟父母说一下.让父母打个疫苗之类的.也是太正常不过的事情了.

作者: 一夜之雪    时间: 2011-5-3 18:00

回复 生存法则 的帖子

嗯 我也这么觉得 但是我家觉得我是因为这个病降低了择偶的标准,还看不上男朋友。。纠结
作者: 心冷的我    时间: 2011-5-3 20:39

楼主换位思考下吧
作者: 一夜之雪    时间: 2011-5-5 13:54

回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

我们还没走到结婚那步,估计还歹谈个1,2年.他父母就是觉得我们现在还年轻,以后的路还不知道怎么样,现在没极力反对.以后真想结婚了不晓得会是什么态度

作者: 纵化大浪中    时间: 2011-5-5 14:56

感情是两个人的事,如果对方真爱着你,即使告诉了,他也会说服他父母不反对的。关键是彼此的了解、认识,是否能够包容接纳着彼此。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5