肝胆相照论坛

标题: 评论:广东东莞市委书记:称东莞是性都属于个人偏见 [打印本页]

作者: A善解人衣    时间: 2011-4-28 19:58     标题: 评论:广东东莞市委书记:称东莞是性都属于个人偏见

腾讯泉州市网友 419197724 5小时前

呵呵
东莞也出现地域歧视了!
给力啊!
现在全世界只要一提到东莞就知道是性都,多好啊!

回复反对[0]支持[2115]

腾讯惠州市网友 280510663 5小时前

我在东莞呆了十二年了,,我记得从八年前左右,性都就当之无愧.包括现在,那个酒店没桑拿,那个桑拿是正规的.我出差去惠州,中山,香港别的广告话都是莞式服务.别说是没来的东莞的人乱讲的.

回复反对[0]支持[1045]

腾讯深圳市网友 征服 4小时前

偏见?那是广大淫民群众对你的褒奖!多少城市执政者为此称呼奔走奋斗而不可得,唯独你东莞,童叟无欺,老少咸宜,几年时间打下如此江湖地位,自豪去吧。再说过度的谦虚就是骄傲,这个书记也太骄傲了。

回复反对[0]支持[975]

腾讯网友 许嵩唯一信仰 4小时前

东莞鸡店最多而且价格公道

回复反对[0]支持[510]

腾讯深圳市网友 @@@@@ 4小时前

我来说2句,但是好怕给跨省批捕!
发达没错,性都不好说
只是一说中国我想找不出第2个那种一街式.一路式的桑拿、酒店、KTV!

回复反对[0]支持[385]

腾讯网友 危险勿近 5小时前

东莞先解决治安问题吧,东莞治安太可怕了,毫无安全感~!没有安全感,何来幸福感,什么扫黄什么性都偏见都是小事

回复反对[0]支持[320]

腾讯上海市网友 宇文宣德/ty 4小时前

首先,性都就一定不好吗?
其次,东莞本身就只这样的,你不能否认事实。再说,人家为东莞的经济发展做出过不可否认的贡献,你这是什么意思?
最后,全国估计绝大多数人都这么认为。那么绝大多数人的意见是不是也是个人意见?

回复反对[0]支持[217]

腾讯文昌市网友 畅游海南广办 5小时前

东莞是性的世界,想找性生活就要去性都东莞,哈哈~~!!

回复反对[0]支持[196]

腾讯廊坊市网友 老兵 5小时前

中国的性都,难得的赞誉!!!

回复反对[0]支持[149]

腾讯东莞市网友 Alexander_bb 5小时前

农民政权,野蛮制度!给小孩上户口还有上环证!

回复反对[0]支持[144]
最新评论
评论加载中....
腾讯深圳市网友 二节棍客 2小时前

存在即合理。
作为试点城市,有何不好?

回复反对[0]支持[30]

腾讯福州市网友 大地飞猪 2小时前

全国的“个人” 都是这么认为滴

回复反对[0]支持[2]

腾讯长沙市网友 它山顽石 2小时前

到过东莞,满目皆性。

回复反对[0]支持[6]
腾讯惠州市网友 3小时前

\"爱老婆禁止去东莞\"这是无需置疑的!还在狡辩!

回复反对[0]支持[29]

腾讯徐州市网友 云中漫步 3小时前

掩耳盗铃

回复反对[0]支持[7]

腾讯芜湖市网友 虚竹 3小时前

说有偏见的意思是不是没收到税啊

回复反对[0]支持[8]

腾讯网友 山鹰2 3小时前

大家不要站着说话不腰疼,为东莞千千万的打工者的性富想想吧。流动人口那麽多要没有小姐社会能和谐吗?

回复反对[0]支持[60]

腾讯乐山市网友 情为何物 3小时前

“性都”。“都性”?。都是性?

回复反对[0]支持[6]

腾讯东莞市网友 AM 3小时前黄冈市 ≈枕头会飞≈ 1

东莞是性都吗?我不知道啊。我还准备去东莞旅游呢、。有驴友同往CALL我。13034472564

多带点钱

回复反对[0]支持[40]
腾讯益阳市网友 剑君 3小时前

除了书记不知道,全世界淫民都知道。估计还是书记有点偏见啊

回复反对[0]支持[70]

腾讯石家庄市网友 努力工作 3小时前

这个市委书记,恬不知耻,厚颜申辩

回复反对[0]支持[30]

腾讯网友 りhoo℡.. 4小时前

不要否认了,东莞本来就那样!干嘛还在那包庇呢

回复反对[0]支持[12]

腾讯网友 田乡夕遇 4小时前

是与否,老百姓最有发言权

回复反对[0]支持[12]

腾讯深圳市网友 一花一世界 4小时前

阿庚的哥哥在东莞可是做大生意的

回复反对[0]支持[49]

腾讯西安市网友 『寻』我的 4小时前

是不是性都,他自己明白的很啊

回复反对[0]支持[26]

腾讯成都市网友 川西牧马人 4小时前

是个人偏好不是偏见!

回复反对[0]支持[7]

腾讯广东省网友 快乐的 叶子 4小时前

是站着说话不腰疼,没办法,他又不是王立军。

回复反对[0]支持[10]

腾讯网友 世界风 4小时前

打球人都知道了,就你这狗官假装不明白,

回复反对[0]支持[61]

腾讯网友 倾心 4小时前

不来多些鸡怎么养那么多人呀,东莞经济怎么提升呀 ,我觉得这样又环保又高效

回复反对[0]支持[43]

腾讯咸阳市网友 4小时前

东莞怎么会是性都呢??????????你们不要胡说好不?不懂就不要胡说八道。人家书记的意思是说 东莞不是性都 是 YIN都

作者: yanga    时间: 2011-4-29 00:15

群众的口碑是最重要的!
作者: 高血压    时间: 2011-4-29 06:35

作者: 爱在发现1    时间: 2011-4-29 09:27

口碑胜过金杯、银杯
作者: 爱在发现1    时间: 2011-4-29 09:28

口碑胜过金杯、银杯
作者: A善解人衣    时间: 2011-4-29 09:41

yanga 发表于 2011-4-29 00:15
群众的口碑是最重要的!

这话主任有发言权!不愧是长期工作战斗在鸡层的同志!

作者: 走遍四方    时间: 2011-4-29 09:44

你信吗
作者: A善解人衣    时间: 2011-4-29 09:46

君不闻十万佳丽下岭南,百万嫖客上东莞~
作者: yanga    时间: 2011-4-29 12:30

A善解人衣 发表于 2011-4-29 09:46
君不闻十万佳丽下岭南,百万嫖客上东莞~

改革开放 春风吹!

作者: Yesterday-again    时间: 2011-4-29 16:15

作者: 路过而已    时间: 2011-4-29 21:17

作者: hucy    时间: 2011-4-30 13:39

民意难违哈
作者: 高血压    时间: 2011-5-1 06:43

这才真是当了婊子还想立牌坊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5