肝胆相照论坛

标题: 求富士康2011入职体检乙肝方面的标准 [打印本页]

作者: dazhonghua110    时间: 2011-4-26 23:19     标题: 求富士康2011入职体检乙肝方面的标准

1.本人今天通过观澜富士康的面试,随时会通知去体检,哪位战友能告诉我观澜富士康2011入职体检的标准啊?有关乙肝方面的。一定要自己亲自经历的,别道听途说啊,会耽误人的。

2.本人大三,alt100,用什么方法可以短期内(赶在体检前)降低alt至正常水平呢?

在此谢谢大家了!!!

作者: 模范青年    时间: 2011-4-28 17:47

我也大三
作者: jkada    时间: 2011-4-28 20:44

帮顶,祝你好运!
作者: jsdhj    时间: 2011-4-28 21:49

赶快服甘利辛,不贵但降ALT挺有效,但愿能帮到你。
作者: dazhonghua110    时间: 2011-4-28 23:12

回复 jsdhj 的帖子

首先非常感谢您的回复!
请问服用甘利欣的话多久可以起效?
看到论坛上其它战友说联苯双酯滴也很有效,就是没人证实啊。

作者: jsdhj    时间: 2011-4-30 10:19

如果数值不高(超30左右吧)比较
稳定,服用三四天应该没问题,还有甘利辛有静脉点滴的,可以到医
疗单位打点滴,那样来的更快.但首先是稳定的情况下

作者: dazhonghua110    时间: 2011-5-1 00:39

回复 jsdhj 的帖子

真是太好了!若是能通过,我第一个感谢的人就是你啊

作者: jsdhj    时间: 2011-5-1 22:55

兄弟,来这的都是战友,团结才有力量!!!

作者: jeenjelly    时间: 2011-5-1 23:01

富士康,只要肝功正常就肯定没问题...不过ALT过高的话可能要你复查一次...还高的话就不知道了
作者: 为乙人憔悴    时间: 2011-5-2 01:41

楼主ALT  高呀
注意身体哦
希望进去之后 楼主不用上夜班
作者: 425615    时间: 2011-5-2 16:31

别担心。肝功能不正常时提前一周以上每天吃“五指胶囊”
作者: dazhonghua110    时间: 2011-5-3 23:25

本人非常感谢各位战友的鼓励!
富士康那边还没有通知体检,也不知道要到什么时候。
现在服用‘联苯双酯滴“已经5天,还没有去检查,我想赶在富士康体检之前自己复查一次,以防万一。
倘若依然降不下来,不知各位战友是否还有更好的办法。

ps:我来深圳找工作已经两个月了,每次面试都是顺利通过的,其中不乏 一些大公司和外企,但就因为自己是大三被拒绝了很多次。
后来在论坛上看到富士康对大三有所放松要求,所以报着希望去应聘了,没想到很顺利地通过了笔试和面试,因此不想失去这次就职的机会。
我去富士康工作的目的是为了生计,而不是因为他是富士康。
作者: 1654789    时间: 2011-5-4 09:36

回复 dazhonghua110 的帖子

唉……不错了,据说郑州这里还在查这个

作者: jeenjelly    时间: 2011-5-5 21:41

富士康现在很缺人。。。好像只要来面试的。。一般都过。。。。我们课这几天来了3个了。。。。
作者: dazhonghua110    时间: 2011-5-6 13:02

回复 jeenjelly 的帖子

这问战友知道富士康2011入职体检乙肝方面的标准吗?内部人员告知我,很有可能下周就要体检了,好急啊!!!

作者: jeenjelly    时间: 2011-5-6 14:58

肝功能正常的肯定没问题。不正常的要不要就不知道了。
作者: 蓝蓝的春天    时间: 2011-5-13 19:39

1654789 发表于 2011-5-4 09:36
回复 dazhonghua110 的帖子

唉……不错了,据说郑州这里还在查这个

请问战友是从哪听说的呀?真的假的?
作者: dazhonghua110    时间: 2011-5-19 00:03

已经过去这么久了,怎么还没有接到富士康的
体检通知呢???是效率低还是已经没有希望了???

作者: dazhonghua110    时间: 2011-5-31 11:51

今天已经去fsk体检,刚回来。
抽血方面检查了三项:血常规,肝功能,HBsAg。
在战友的建议下,我服用了联苯双酯滴和护肝片近1个月,本月22日检查ALT已经降至16,所以今天硬着头皮去fsk体检了。一切听天由命啊!!!
以上皆属实,请各位战友参考!
作者: jeenjelly    时间: 2011-6-3 04:01

欢迎来到富士康
作者: dazhonghua110    时间: 2011-6-11 00:53

已经收到富士康的入职报到通知,谢谢各位战友的帮助和支持!
作者: 一抹回忆    时间: 2011-6-11 01:08

楼主你去的是哪个富士康 是深圳华容吗
作者: dazhonghua110    时间: 2011-6-12 22:47

一抹回忆 发表于 2011-6-11 01:08
楼主你去的是哪个富士康 是深圳华容吗

我去的是观澜富士康。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5