肝胆相照论坛

标题: 有听说过云南石林民族中草药诊所的前辈吗 [打印本页]

作者: 开心果健康    时间: 2011-4-25 21:04     标题: 有听说过云南石林民族中草药诊所的前辈吗

我妈妈是肝癌患者,今天听人家说云南石林民族中草药诊所的草药很厉害,有隔壁乡的人去买了药的,我是江苏的,不知道这个是不是真的有用,有谁听说过的或者到那买过药的吗?效果好不好?

作者: 我爱枫红    时间: 2011-4-25 21:16

没有人听过。
作者: 开心果健康    时间: 2011-4-25 21:52

有听说过的吗?去的话买了药怕没效果反而增加肝的负担,不去的话又怕失去一次机会,这里的战友们,听说过的进来说说撒
作者: 我爱枫红    时间: 2011-4-25 22:05

你去买或试都不要紧,千万不要贴出电话和地址哦。
作者: 一瞬之间    时间: 2011-4-25 22:07

作者: touzi369    时间: 2011-4-26 09:13

草药有风险,尝试须谨慎。
作者: 喺咯喺咯    时间: 2012-3-11 00:20

您好,请问您去过了吗?我打算清明节的时候去,也在打听这个地儿,可以聊聊,
作者: 高个子    时间: 2012-4-28 21:42

我朋友刚去回来,他说好多人去,我也想去帮我爸抓药,可是又不知道有没有效果。
作者: 橙子红也    时间: 2012-4-29 09:00

世界上本没有出名的草医,只是传的人多了,就远近有名了!
作者: 高个子    时间: 2012-5-6 14:51

我昨天从那里拿药回来了,去的人很多,跟我同省同一列车去的一老乡是带他老婆去的,他老婆鼻咽癌,他说他一个朋友六年前几种癌,医院已不收了,就在那诊所吃了两个月的药好转了,后面再吃多久没清楚,反正现在还上班还敢喝酒,同时还有一个同去的是帮他爸爸拿胃癌药的,他也说家乡一人乳腺癌也去那拿药,也好了,但愿我爸吃了也有效果,我爸是肝癌晚期了,有效果的话我会发上来的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5