肝胆相照论坛

标题: 急急急,公司福利体检要查两对半! [打印本页]

作者: nanshou    时间: 2011-4-24 21:18     标题: 急急急,公司福利体检要查两对半!

公司福利体检,明确写了要检查乙肝两对半,而且报告要给公司留档,没有办法,我想是不是找医生或者护士贿赂一下来暂时保住自己的工作,毕竟维权的路还很漫长啊,可是我该怎么找他们呢,找抽血的护士可靠还是贿赂检验科的医生好呢?应该怎么操作?战友们能不能给点建议,谢谢了,实在是没有办法了……
作者: fox1982    时间: 2011-4-24 21:37

可以找人替啊?要不就是贿赂那个检验科的吧?护士是间接的,检验科的是直接的,别太明了啊!
作者: 成都的    时间: 2011-4-24 22:01

作者: 花花02    时间: 2011-4-24 22:05

色诱!
作者: nanshou    时间: 2011-4-25 06:48

怎么找到检验科的医生跟他说呢?万一他不答应会不会捅给单位啊,不知道该怎么办才好啊
作者: 成都的    时间: 2011-4-25 10:04

作者: z0h0k    时间: 2011-4-26 00:13

强烈建议不要这福利了,帮公司省一笔钱
作者: 不是耍赖    时间: 2011-4-26 00:24

找别人替你,就说血常规红细胞数目少,不行就请专业枪手,网上搜乙肝代检
作者: tieqilin    时间: 2011-4-26 09:55

强烈建议不要这福利了,帮公司省一笔钱
作者: 人权至上    时间: 2011-4-26 10:50

贿赂一时,贿赂不了一辈子。
福利体检永远是乙肝人的痛!
作者: fangmon    时间: 2011-4-27 20:30

维权啊!
作者: 开一扇窗    时间: 2011-4-27 22:41

每年到了这个时候,各大公司就开始“福利体检”,可这却是很多人的一道坎。
总结办法大抵如下:
1)如果公司不强制去的话,可以不去,要相信不去的绝对不止你一个;
2)一般都没有入职体检严(不需要照片),可以找熟人帮忙抽血;
3)医院有熟人的话,可以找医生帮忙出正常报告;
4)以上都不通的话,再考虑找专业枪手(可能有失败或泄露隐私的风险)。

作者: kaka4041    时间: 2011-4-27 23:18

i,现在的文件通知有规定福利体检不能查乙肝吗?想知道,了解的战友指点一下。最好能给个通知文件的连接,准备打印出来找单位的人力资源领导理论去,不行就维权
作者: 阶级    时间: 2011-4-28 16:41

起来,不愿做歧视的人们。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5