肝胆相照论坛

标题: 毕业想去重庆煤科所,怎么骗过体检?知情人士进 [打印本页]

作者: y215375239    时间: 2011-4-23 10:33     标题: 毕业想去重庆煤科所,怎么骗过体检?知情人士进

我学的采矿工程,现在是硕士生,两年后就毕业,导师讲进重庆设计院或煤科所应该没问题,但是没有人知道我是大三阳这个事实,要是我真的有这个机会进去的话,体检需要注意什么?怎么样骗过体检?有知情人士更好,大家分享一下经验。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 成都的    时间: 2011-4-23 11:02

作者: y215375239    时间: 2011-4-23 11:37

回复 成都的 的帖子

有战友有相关经验的吗?指导一下啊
作者: daqinhg    时间: 2011-4-23 12:05

两年后的事........, 呵呵努力两年, 推动国家政策进步
作者: y215375239    时间: 2011-4-23 20:33

回复 daqinhg 的帖子

国家政策哪是我们这种小老百姓可以左右的,现在只有先把自己的就业问题解决了,我们国家要发展到大多数公司企业都自觉的禁查乙肝在近几十年内都不大可能。

作者: 家园桥H    时间: 2011-4-24 08:29

楼主很自私,自私的人永远没有好结果~~
作者: y215375239    时间: 2011-4-24 09:33

回复 家园桥H 的帖子

这叫自私?
哥哥。
那我怎么办?
你有什么好办法?
能改变中国人的儒家传统。
在中国这样的地方推行一个政策比蜗牛还慢还难。
就是因为中国的传统思想,
中国的机构都效率极差。

作者: z0h0k    时间: 2011-4-24 20:33

用别人的血代替你的血进入化验室
作者: chilingzhi    时间: 2011-4-25 09:29

如果都像楼主这样不去抗争,不去争取我们的平等权利,一百年也消除不了歧视
作者: 599    时间: 2011-4-25 12:58

感想同楼上的
作者: y215375239    时间: 2011-4-25 16:34

回复 z0h0k 的帖子

这个除非体检医生是你哥们。。。。
作者: y215375239    时间: 2011-4-25 16:36

回复 chilingzhi 的帖子

我无时无刻都没有在想抗争啊,但是得先让自己有饭碗啊。。。

作者: y215375239    时间: 2011-4-25 16:37

回复 599 的帖子

这个课题我们不要讨论了吧,谁都知道这是一个说着容易做起来有多难的事儿,就不要磨嘴皮子了。如果歧视发生在自己的身上我想是人都会抗争的。
作者: 恢复信心    时间: 2011-4-25 21:18

踩点,你肯定有师兄什么的先进去的,在里面,问他在哪个医院体检的,自己先去把流程走一遍,看看有没有漏洞可以钻的,

先解决自己就业也无可厚非,
作者: 无悲无喜    时间: 2011-4-25 22:10

找人代检吧
作者: y215375239    时间: 2011-4-26 09:50

回复 恢复信心 的帖子

恩,是有师兄在里面,我还不想让他们知道我的病情,所以说先问问有没有战友知道重庆设计院的体检情况。
作者: y215375239    时间: 2011-4-26 09:51

回复 无悲无喜 的帖子

我找人问过,好像都是拿着身份证去医院体检的。
作者: 1960215    时间: 2011-4-27 13:12

y215375239 发表于 2011-4-26 09:50
回复 恢复信心 的帖子

恩,是有师兄在里面,我还不想让他们知道我的病情,所以说先问问有没有战友知道重庆 ...

就算你能混进去,只要一福利体检,整个单位都会知道。实际上,单位依然是体检表第一浏览人。
作者: 推土机    时间: 2011-4-27 13:24

关乎乙人命运,欢迎签名留言:
http://www.hbvhbv.name/qm/wsjk/qm.asp

作者: y215375239    时间: 2011-4-28 21:06

回复 1960215 的帖子

什么叫福利体检啊?每个单位都有吗?每隔多久检查一次?那不嗝屁了吗
作者: y215375239    时间: 2011-4-28 21:08

这个坛子里面好像很多代检团伙寄生啊,我都有N个代检机构联系过了,问我需要体检吗?呵呵,这个到底可不可信啊?有没有战友做过亲身试验的?
作者: 682256    时间: 2011-4-29 11:39

作者: hqhuqiang    时间: 2011-4-29 12:04

回复 y215375239 的帖子

不要相信代检的,没一个是好东西,都是跟医院合伙骗我们的钱。出路只有一条,那就是维权。打爱肝热线,037167956079,他们会教你该怎么办。祝你好运!

作者: super机器猫    时间: 2011-4-29 12:24

采矿业并非是卫生部规定的禁止乙肝病毒携带者从事的行业,所以说按照现行的法律法规,单位是不能在入职中检测乙肝项目的,不检测的话对方肯定也无从得知你的身体情况,否则即是违法。所以说楼主还是事先采取预防措施避免被歧视。楼主可下载《就业反歧视维权手册》作为取证、维权、索赔参考,下载地址是http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc  
如果您遇到法律上的疑问或援助需要可在工作时间拨打“爱肝连线”0371-67956079,我们有专门的法律助理为您解答。
作者: y215375239    时间: 2011-4-29 12:58

回复 hqhuqiang 的帖子

维权是出现状况后的打算吧,刚去单位体检找个代检如果能保证到工作不是更好?
作者: y215375239    时间: 2011-4-29 12:59

回复 super机器猫 的帖子

谢谢您,太好了,我会好好学习手册的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5