肝胆相照论坛

标题: 为表弟祈福 [打印本页]

作者: 小卉    时间: 2011-4-22 19:34     标题: 为表弟祈福

因为有个表弟前段时间被检查出来肝上长了一个鸡蛋大的瘤  想去切除的时候 发现已经不能切除了   现在已经转到胰上去了  昨天的时候做了介入手术  可是医生却明确表明这次手术最多只能延长他4个月的生命    表弟才28岁 正是大好的时光  希望各位有经验的前辈  有过类似经历的 能够多多把你们宝贵的经验传授传授  在此谢谢了  

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2011-4-22 19:42

您可以到相应版块看一下。
作者: 小卉    时间: 2011-4-22 19:47

回复 齐鲁下山虎 的帖子

可是我还没有找到类似的 病例  
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-4-22 19:55

肝癌扩散到了胰腺,这是晚晚期了。把该做的事情都处理了,珍惜。
作者: nwjk    时间: 2011-4-22 20:01

才28,赶快上一流的医院看去吧。祝福楼主表弟
作者: 小卉    时间: 2011-4-22 20:02

放牛哥哥 发表于 2011-4-22 19:55
肝癌扩散到了胰腺,这是晚晚期了。把该做的事情都处理了,珍惜。

难道就没有什么治疗的办法了嘛  他才28岁
作者: 小卉    时间: 2011-4-22 20:12

nwjk 发表于 2011-4-22 20:01
才28,赶快上一流的医院看去吧。祝福楼主表弟

是在上海手术的  昨天已经做过了介入手术 可是医生说最多也只能延长4个月的生命 诊断为胰腺癌了   家人让我帮着在网上搜搜有没有什么中药可以吃 可以延长延长时间 毕竟才只有28岁 知道这个消息之后真是不敢相信  刚查出来有个瘤的时候到现在也才10天左右的时间 居然一下子变成了 放牛哥哥说的 晚晚期了   不知道大家知不知道有什么中药可以吃 帮帮我们家表弟吧

作者: nwjk    时间: 2011-4-22 20:15

爱莫能助,帮你顶
作者: 白米    时间: 2011-4-22 20:17

很难过。。。现在这病怎么呈年轻化了?28岁,很年轻。。。祝福

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5