肝胆相照论坛

标题: 服用恩替效果,立帖跟踪 [打印本页]

作者: 终结病毒    时间: 2011-4-21 13:56     标题: 服用恩替效果,立帖跟踪

本人大三阳,母婴携带。2010年12月19号,开始服用恩替抗病毒治疗。用药前谷草(AST)133,谷丙(ALT)69,DNA5*10的7次方。
1月25日复查,AST128,ALT57,DNA7.17*10的4次方;
3月7日复查,AST75,ALT37,DNA2.39*10的3次方;
4月19日复查,AST63,ALT31,DNA3.94*10的3次方;
第三次复查,病毒怎么又高了,难道是应答不好了?耐药了?请高人指点指点,谢谢了?

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 终结病毒    时间: 2011-4-21 14:07

怎么没人回答我啊
作者: 太狼    时间: 2011-4-21 14:36

不能说高了,次方数同可以忽略。只不过暂没明显降下来。
作者: nwjk    时间: 2011-4-21 14:40

那不算升高,只能算没有降。没有耐药,不必担心
作者: 终结病毒    时间: 2011-7-28 10:27

服用恩替7个月整,7月25号检查结果如下,
谷草43(10-42)
谷丙25(10-60)
DNA  1.19*10的3次方
各位看看,效果算可以吗?
作者: 终结病毒    时间: 2011-7-28 10:39

怎么没人回答我啊

作者: toldo    时间: 2011-7-28 14:03

好着呢,快阴性了。继续吃吧。你还有很长的路要走!
作者: 终结病毒    时间: 2011-10-24 14:15

又是3个月,检查结果如下:
碱性磷酸酶39(42-121),肌酉千49(53-115),肌酸激酶963(22-269),CK同工酶76(0-24),
其他项正常。DNA还没出来。这些升高的值问题大吗?是不是肾功能也有问题了?
作者: 美丽是心情    时间: 2011-10-24 14:22

继续服用,及时检查
作者: 终结病毒    时间: 2011-10-24 14:47

没人回答啊?
作者: 那么一个人    时间: 2011-10-24 14:48

支持一下~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5