肝胆相照论坛

标题: 南京国电南瑞明确要求检查乙肝两对半,真是贱 [打印本页]

作者: 集异壁    时间: 2011-4-21 11:09     标题: 南京国电南瑞明确要求检查乙肝两对半,真是贱

录用通知

同学,你好

感谢你应聘我公司职位,依照本公司招聘管理规定,根据对你各项基本情况的考核和审查,现正式录用你为本公司员工,欢迎你加入本公司。

你需要完成以下事项:

一,毕业生登陆南京市人才网站进行网上申报,流程如下:

1)
登陆:*************

2)
点击进入网站首页左方:网上协议鉴证快速通道

3)
选择“1.毕业生录入个人资料”

4)
录入个人简历(只需要将打*号信息录入即可)

注意:所有密码请统一设定为“123456”

二,填写附件2中《应届生应聘登记表》,打印出来,手写签名。

三,打印附件3中《承诺书》,手写签名。

其中《2008年中央、国家公务员体检标准(试行)》的体检项目包含:内科、外科、眼科、五官科、血压、心电图、血常规、尿常规、肝功能1号(谷丙转氨酶、谷草转氨酶、谷氨酰转肽酶)、乙肝两对半、胸片。(乙肝两对半需要单独检查)

同学可以先行在本地三甲医院体检,由医院体检中心核定体检结果。体检报告需附有个人照片。体检费用可入职后报销,请妥善保管体检发票。

四,在3月31日前将三方协议,就业推荐表原件,体检报告原件(可后续补交),《应届生应聘登记表》,《承诺书》邮寄至“江苏省南京市高新区高新路20号国电南瑞科技股份有限公司人力资源部 张郁琪”收,邮编:210061.

五,如有疑问可发邮件至********************进行咨询。

六,需要与原单位毁约的同学请直接与我联系,邮箱地址*********************

国电南瑞科技股份有限公司人力资源部

作者: 下雨天的夜    时间: 2011-4-21 11:42

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到权益版和大家一起讨论

作者: hqhuqiang    时间: 2011-4-21 12:54

举报这个公司!
作者: 集异壁    时间: 2011-4-21 13:03

回复 hqhuqiang 的帖子

怎么举报?
作者: z0h0k    时间: 2011-4-21 20:57

大家都幻想公司和医院自觉不查乙肝
所以都是白日做梦
作者: z0h0k    时间: 2011-4-21 20:57

大家都幻想公司和医院自觉不查乙肝
所以都是白日做梦
作者: hqhuqiang    时间: 2011-4-21 21:16

回复 集异壁 的帖子

爱肝热线037167956079
作者: 论坛马甲    时间: 2011-4-21 23:08

举报啊、
作者: canary    时间: 2011-4-22 06:28

有书面或者电子的录用通知还不举报?具体见维权版页面顶部“推荐个人论坛”维权栏目或者联系益任平的陆军或者南京甘之露
作者: dingding85    时间: 2011-4-22 09:21

南京南瑞来我们学校招聘的时候只说按公务员标准啊,那还查乙肝五项?必须举报!
作者: super机器猫    时间: 2011-4-22 10:48

现在有这个邮件通知就是很好的证据,可到当地的人力资源与社会保障局进行举报、投诉。楼主可下载《就业反歧视维权手册》作为取证、维权、索赔参考,下载地址是http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc  里面有举报、投诉信的模板。
       如果您遇到法律上的疑问或援助需要可在工作时间拨打“爱肝连线”0371-67956079,我们有专门的法律助理为您解答,也可把事情经过以及相关证据发到反歧视邮箱[email protected] 我们会竭尽所能为您提供帮助。

作者: 集异壁    时间: 2011-4-22 14:01

回复 canary 的帖子

向南京人力资源与社会保障局举报了
作者: 集异壁    时间: 2011-4-22 14:01

回复 dingding85 的帖子

[size=1.3em]向南京人力资源与社会保障局举报了

作者: 集异壁    时间: 2011-4-22 14:02

回复 下雨天的夜 的帖子

[size=1.3em]向南京人力资源与社会保障局举报了

作者: 家园桥H    时间: 2011-4-22 17:24

楼主好样的!期待结果~~
作者: 北极猴子    时间: 2011-4-22 23:09

你那是子公司的吧,院招的通知不是这样的。
作者: 苏姗    时间: 2011-4-24 18:12

南京战友群欢迎你的加入QQ105273287
作者: lixiang5    时间: 2011-4-24 21:07

作者: Mcfly    时间: 2011-4-24 22:49

看到小百合的争论了。希望能越辩越明。
作者: 杀得很文明    时间: 2011-4-24 22:52

你难道不知道中国人就是一些乡巴佬,一些贱民吗?
作者: 集异壁    时间: 2011-4-25 12:38

回复 家园桥H 的帖子

这个是这个学期才来我们这儿招的,上学期没来。这次比较急,所以可能是这样的。不是子公司。但是还是没人去,在我们这儿招的七八个好像都没去
作者: 614    时间: 2011-4-25 12:58

你把对方的邮箱省略,怎么能让大家联系?
给他们发去科普信,讲清政策也许能改变观点。
有不少单位根本不了解有政策规定不查乙肝的。你不要以为人社部门会大力 宣传。
他们不传,你还不能传吗?

作者: 614    时间: 2011-4-25 13:02

五,如有疑问可发邮件至********************进行咨询。

六,需要与原单位毁约的同学请直接与我联系,邮箱地址*********************

我不明白,你省略这个干什么?
如果你不会写,下载直接寄信不行吗?
干着急,能救得了自己吗?
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1010944-1-1.html
你签名了吗?
为了自己,也为增加一份力量
http://www.hbvhbv.name/qm/wsjk/qm.asp

作者: 集异壁    时间: 2011-4-26 10:35

回复 614 的帖子

原邮件里是有邮箱地址和网址的,但是我把它复制到这里的时候,就老提示我无权发表URL,所以就只好用“*”号表示了。我并不着急。因为我本来就不想去这家公司,而且早已与其它公司签了。这家公司不仅这一点很让人不爽,还有就是今年它招的本科生全是非正式员工,它和劳务公司签合同。所以今年我们学校没有一个人去了。但是它要求检查两对半,这明显违反国家规定,所以我觉得有必要揭露它一下。至于有没有用,我只能做到这样了。我也没多少空闲时间来做这些事。我已经向南京人力资源和社会保障局举报了。南京什么日报也跟我打电话了,询问了我一些问题。至此此事我只能做到这样了。
作者: 集异壁    时间: 2011-4-26 10:38

五,如有疑问可发邮件至[email protected]进行咨询。

六,需要与原单位毁约的同学请直接与我联系,邮箱地址[email protected]

作者: tuqiao    时间: 2011-4-26 17:39

太过分了,什么跟什么,都TMD去死去吧
作者: 614    时间: 2011-4-26 17:45

回复 集异壁 的帖子

我给他们寄一次科普信试试。
也请你参与阻止健康档案的乙肝项目的反映吧~!

作者: lixiang5    时间: 2011-4-26 18:03

作者: goodbridge    时间: 2011-4-26 19:14

如果有医院查乙肝五项证据,请起诉它!
最可耻的是医院,最要报复的是医院。一家更比一家坏!
作者: goodbridge    时间: 2011-4-26 19:17

回复 集异壁 的帖子

请你把医院的电话和邮箱给我,我来给他们电话说说。
如果有证据,请发送给雷闯,如果信得过我,也发我邮箱保存(bridge.abc2@g/m/a/i/l.com

作者: 集异壁    时间: 2011-4-27 12:27

回复 goodbridge 的帖子

公司只是给我发了个录用通知,但是我从来就没打算去那儿,当时就是去面试玩玩而已的,所以我也没有去医院体检
作者: dingding85    时间: 2011-4-27 21:43

战友啊 证据  我们需要证据!要举报他!
作者: kaka4041    时间: 2011-4-27 23:23

维权!
作者: 阶级    时间: 2011-4-28 16:19

日月光半导体集团(台资)入职也查乙肝。
作者: 牛坚强    时间: 2011-4-29 13:24

好样的,必须举报。战友们不能只心理伤悲,有证据一定要举报。
作者: 西门吹雪615    时间: 2011-11-11 13:36

dingding85 发表于 2011-4-22 09:21
南京南瑞来我们学校招聘的时候只说按公务员标准啊,那还查乙肝五项?必须举报! ...

是公务员标准,但是用的事2008年公务员标准,这就是国电南瑞损的地方。
作者: 西门吹雪615    时间: 2011-11-12 17:27

南京歧视还很严重

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5