肝胆相照论坛

标题: 活着有时候真的很累 [打印本页]

作者: 淡定浮云    时间: 2011-4-21 10:12     标题: 活着有时候真的很累

有了携带,不敢跟别人说,最怕的是公司聚餐,要向领导敬酒,活着真的是很累!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: deng245    时间: 2011-4-21 10:14

说得俺的心也酸了
作者: 淡定浮云    时间: 2011-4-21 10:25

回复 deng245 的帖子

没办法啊,真的是很无奈啊。
作者: 琉璃光    时间: 2011-4-21 10:27

呵呵,每次我都是用豆奶去敬的,说自己天生酒精过敏
连足球队聚餐,也是和队友的家属分在一卓,一起吃着果汁饮料,给同学说,每次喝酒时就自动忽略我为女生好了
没事的,就说自己有脂肪肝和酒精过敏了,一个谎言如果你坚持的时间足够长,大家就会慢慢体谅你的
作者: 新来山羊    时间: 2011-4-21 10:32

上帝也累的很,何况我们
作者: 淡定浮云    时间: 2011-4-21 10:35

你身边的人很善良,公司老总敬酒,很难拒绝的,但我每次都化险为夷了,每次都要去想办法,唉,太累了
作者: deng245    时间: 2011-4-21 10:39

哎、只要歧视在、乙人都不容易
作者: jiankang永远    时间: 2011-4-21 10:49

唉!有同感啊,真的好累好累啊................
作者: 服务器    时间: 2011-4-21 11:55

作者: 思潮    时间: 2011-4-21 12:34

随心随性,虽然容易得罪人,可是,如果一直违背自己的意愿,做自己不愿意做的事,那这辈子对自己是不是太亏了?
单位聚餐,我一般会找个理由不参加,或者找个理由不喝酒或少喝酒。要敬酒,大家一起去。
即使不喝酒,影响了工作又怎么样呢?工作是全部么?没有好的身体,哪有好的未来??
作者: 淡定浮云    时间: 2011-4-21 19:32

回复 思潮 的帖子

是啊,身体最重要了,版主的心态很好啊。
作者: pingying_chen    时间: 2011-4-21 23:29

活的有时候也很开心很幸福
作者: 钟情    时间: 2011-4-21 23:55

酒精过敏是个好理由。
作者: 高血压    时间: 2011-4-22 06:35

回复 琉璃光 的帖子

狡猾狡猾的,呵呵,真是个好办法
作者: 浅笑嫣然    时间: 2011-4-22 09:33

对不起别人,也不能对不起自己~~~~
作者: 琉璃光    时间: 2011-4-22 20:37

回复 高血压 的帖子

呵呵,实在是没有办法呀
不过,最纠结的是中国的传统文化太狭隘了,
判断一个人是否具有男人味,唯一标准居然只是酒量如何,
可怜自己一向自诩顶天立地,为朋友两肋插刀,在球场上也是指挥若定,从容不迫,
结果,晕死,仅仅因为不能喝酒,就一直被当成女生歧视,
好郁闷,好几次对着他们说,不如有脾气大家赌饭量吧

作者: positiveattitud    时间: 2011-4-23 00:11

回复 淡定浮云 的帖子

虽然老板不能得罪,但是自己的身体更重要。喝酒不喝酒,还是要看自己的意愿的。不想喝酒别勉强。
工作能力是看你平时的表现的,不在于你会不会喝酒(一些特殊工种除外)。
所以只要你平时踏实努力的工作,相信你的老板不会因为你不敬酒而否定你的工作能力。
别想太多了,加油工作吧~

作者: 高血压    时间: 2011-4-23 07:39

感觉到社会上现在喝酒不像前几年那么厉害了,没有乙肝的人大量喝酒也没好处,人们对健康越来越重视。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5