肝胆相照论坛

标题: 请问有用土豆汁汁癌的吗? [打印本页]

作者: cuilixuan    时间: 2011-4-19 20:01     标题: 请问有用土豆汁汁癌的吗?

最近听说网上有种用土豆汁来汁癌症的,貌似效果还不错,不知道有没有人用过这个方法,如果有的话请告诉一下效果如何,如果好的话我想给我爸爸试试。。谢谢各位!
作者: prboyc    时间: 2011-4-19 20:09

很多东西都抗癌,但是要找到适合自己的,难啊!土豆汁没试,因为土豆比较容易胀气,所以没给老爷子试。
作者: cuilixuan    时间: 2011-4-19 20:17

回复 prboyc 的帖子

我也搜索了一下,网上是有关土豆汁治癌的,但不知道是真是假,想找到一个合适的方式真的是不容易!

作者: jin776    时间: 2011-4-21 16:36

我妈妈每天早晨空腹喝一杯土豆汁+胡萝卜。
不知道能不能治癌,可这个对胃炎确实有好处。
土豆和胡萝卜都用生的,所以没胀肚。
作者: 青衣雅雨    时间: 2011-4-21 21:08

生土豆?吃了不拉肚子吗?
作者: jin776    时间: 2011-4-22 20:11

青衣雅雨 发表于 2011-4-21 21:08
生土豆?吃了不拉肚子吗?

不拉肚子。
不过有一点需要注意,土豆一定要削好皮,把土豆眼去干净。

作者: 21265    时间: 2011-4-23 08:49

“土豆汁来汁癌症”?为什么癌症不喜欢土豆汁呢,你吃它也吃,跟你一起吃,难道癌症还害怕你什么土豆汁?
作者: 21265    时间: 2011-4-23 08:49

“土豆汁来汁癌症”?为什么癌症不喜欢土豆汁呢,你吃它也吃,跟你一起吃,难道癌症还害怕你什么土豆汁?
作者: 1402831428    时间: 2011-4-23 12:56

因为土豆汁是碱性的,我LG就每天早上空腹喝一碗生土豆汁,把身体调养成弱碱性的癌细胞长的就慢一些
作者: 后悔至极    时间: 2011-4-25 15:19

听过,不过土豆不让去皮,带皮打汁喝。
作者: 风雨相牵    时间: 2011-4-26 17:11

俺也在网上看过土豆榨汁的,想给老公试试,俺也一起喝,反正感觉应该没害吧。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5