肝胆相照论坛

标题: 【五影会谈】 [打印本页]

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-4-16 22:14     标题: 【五影会谈】

以前的帖子 http://www.hbvhbv.com/forum/thread-944809-1-1.html

五代风影

三代土影,据说旁边那个小MM是他孙女黑土

五代水影,成熟大美女,既温柔又暴力,也是结婚狂.

雷影

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-4-16 22:20

五代水影, 拥有2种血继限界,熔遁(火+土)和沸遁(火+水)

貌似是个结婚狂,估计相亲相得多,就是还没嫁出去.

最恨别人说他是老女人.

水影VS佐助

被香灵骂老太婆

熔遁结印

中了绝的孢子术

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-4-16 22:49

会谈期间, 雷影VS佐助

水遁,水阵壁

佐助打不赢力量是尾兽级别的雷影,开了万花筒,准备用天照.

天照

雷影活性化后,速度和黄色闪光一样快,能躲避天照.

Sasuke的眼睛捕捉不到雷影,然后用双眼的须佐能乎+右眼操作炎遁,用盾牌来防御雷影.

雷影本来忧虑了,不敢碰sasuke,结果sasuke有点得意,惹毛了雷影,不管你的天照啦,照打不误,大不了赔上一只手.

佐助直接被打倒吐血旺

雷影马上出脚想踏死佐助,佐助用 炎遁.加具土命 来防御. (加具土命’出自日本神话中的‘火之迦具土神’)

结果被 我爱罗 的沙子阻止啦。

作者: mufantu    时间: 2011-4-16 22:53

话说我也是火影迷。。。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-4-16 22:56

关于sasuke到底有没有 月度,网上争议不断。

很多人只读字眼,说Itachi 说了,须佐能乎是建立在左眼的月读和右眼的天照之上的力量。需要开双眼万花筒写轮眼。

都知道,万花筒的能力每个人是不一样的。
Itachi左眼月读,右眼天照,所以他才会说 须佐能乎建立在左眼月读,右眼天照之上。他没斑的能力。而佐助的左眼是天照,没有月读,右眼是控制天照形态,已经让天照消失或回收。所以佐助不会说我的须佐能乎是建立在月读和天照之上,而是说,同时开左眼和右眼。

所以佐助没有月读,他对付八尾本来就是用的普通幻术,所以奇拉比能快就靠体内的八尾解除了幻术。要是是月读,转瞬即逝的幻术是等不到八尾来解除,就把奇拉比解决了,就像卡卡西一样。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-4-16 23:28

能真正控制尾兽的四个人:

初代火影的木遁之术,宇智波家族头领斑的幻术。

四代水影,和 八尾人柱力的奇拉比。

动不动就我们那个时代,也就是我们的:想当年,老子的队伍.......;那一年,10万天兵过玉门关(清兵)。

四代水影时代,四代水影被斑操纵了,用的是宇智波止水的那种顶级幻术,后来被 青 的白眼 识破啦。 那个时代相当黑暗,相当恐怖。

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-4-16 23:51

9大神兽

一尾

二尾

三尾

四尾

五尾

六尾

七尾

八尾

九尾

十尾结合体

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-4-17 00:05

mufantu 发表于 2011-4-16 22:53
话说我也是火影迷。。。

很多。

作者: 坠落凡尘    时间: 2011-4-17 12:28

好多好图哦
作者: 相信奇迹^    时间: 2011-4-17 19:37

八尾很可爱,新op很好听~~~
作者: Mr_Right    时间: 2011-4-17 21:03

精美截图啊。
作者: 盘丝洞吃素    时间: 2011-4-17 23:55

经朋友推荐,我也在看火影,好好看啊。
作者: mufantu    时间: 2011-4-18 22:07

回复 mufantu 的帖子

感谢是种美德。。。谢谢你的加分哈。。。
作者: 思潮    时间: 2011-4-19 21:13

好几年没看火影了
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-14 22:56

呵呵,好几天没来,发现热带鱼的写轮眼不见了
恩,看了这周的动画没有,感觉团藏为什么不在伊邪那岐还起作用的时候就靠近佐助对他使用四象封印哈,
那样及能封印掉佐助,而且还可以把对自己的封印转化为幻想梦境,这样就简单多了,
我唯一想到的是他想得到佐助完整的写轮眼
晕,好像跑题了

回:琉璃光

团子太自信啦,没想过自己会用禁术,只想杀死2人,夺取2人的写轮眼。

还有可能,伊邪那岐使用的前提是眼睛要在,要睁开,当使用完毕,就瞎了,关闭啦。

里四象封印自爆的话,一切都成灰烬,能转换虚幻和现实的眼睛都没有啦。自然也没有虚幻和现实的转换。
作者: 四毛@    时间: 2011-5-14 23:03

回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

我忍住,不看不看
攒够十集!

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-14 23:14

四毛@ 发表于 2011-5-14 23:03

我忍住,不看不看

曾经看漫画的时候,团子死的时候我眼睛就湿了。

团子虽然很强硬,当火影甚至想统治忍者世界不择手段。
但团子始终最爱木叶的。

昨晚到今天,我已经看了10多遍从团子回忆到团子的诀别并引爆里四象封印,再到片尾孩提时代的三代和团子一起在小溪,树林,草地上追逐欢乐,一起坐在山坡上望着木叶村。

而那个感人的背景音乐,第一次给了 naruto和四代见面的时候,第二次就给了团子之死。

每看一次,都感触我纯洁的心灵。

作者: ❀朵    时间: 2011-5-14 23:25

没看到这么多~我还停留在很久以前~
不过很喜欢很喜欢这个动画~~喜欢鸣人

作者: ❀朵    时间: 2011-5-14 23:26

还有1尾 2尾……
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-14 23:45

❀朵 发表于 2011-5-14 23:26
还有1尾 2尾……

你不是一般的落后啊,去补补吧。

作者: 琉璃光    时间: 2011-5-15 08:20

呵呵,一直觉得四代水影和卡卡西挺般配的
懒散但很负责的卡卡西应该很好相处吧,
他俩都性格超级互补,遗憾是直到开战这么久了两人都还没有遇见过,
缘分啊!
作者: 四毛@    时间: 2011-5-15 09:17

感动我的是小樱让naruto一定要把佐助找回来的那点儿

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-15 09:37

璃光 发表于 2011-5-15 08:20
呵呵,一直觉得四代水影和卡卡西挺般配的
懒散但很负责的卡卡西应该很好相处吧,
他俩都性格超级互补,遗憾 ...

是五代水影,我的最爱。我也想过卡卡西嫁到雾影村。

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-15 09:38

四毛@ 发表于 2011-5-15 09:17

感动我的是小樱让naruto一定要把佐助找回来的那点儿

一点也不感动,更本和感动联系不上,只想这片段快点快进过去。

作者: 四毛@    时间: 2011-5-15 09:39

。。。。

作者: ❀朵    时间: 2011-5-15 16:47

岩浆中的热带鱼 发表于 2011-5-14 23:45
你不是一般的落后啊,去补补吧。

呵呵 太多了 ~得找个时间好好补了
作者: 相信奇迹^    时间: 2011-5-15 20:03

佐助是不是疯了。。。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-15 20:08

相信奇迹^ 发表于 2011-5-15 20:03
佐助是不是疯了。。。

都不是疯了,而是彻底的邪恶啦。见人就杀。魔鬼啦。

作者: 相信奇迹^    时间: 2011-5-15 20:10

岩浆中的热带鱼 发表于 2011-5-15 20:08
都不是疯了,而是彻底的邪恶啦。见人就杀。魔鬼啦。

唉,不知道香菱是不是真死了。。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-15 20:12

❀朵 发表于 2011-5-15 16:47
呵呵 太多了 ~得找个时间好好补了

http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-249802.html

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-15 20:13

相信奇迹^ 发表于 2011-5-15 20:10
唉,不知道香菱是不是真死了。。

你没看漫画啊,没死,下周就被小樱救了,带回木叶啦。

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-15 20:17

四毛@ 发表于 2011-5-15 09:39

。。。。

外道魔像就是十尾。身上的十个尾巴全断啦。

晓就是用外道魔像来吸收尾兽能量的。
外道魔像额头蒙了个纱布,是其眼睛。轮回眼为眼白,九勾玉写轮眼为眼珠。

作者: 相信奇迹^    时间: 2011-5-15 20:21

岩浆中的热带鱼 发表于 2011-5-15 20:13
你没看漫画啊,没死,下周就被小樱救了,带回木叶啦。

没看, 从下集预告看到小樱到了,就猜有可能死不了
作者: 相信奇迹^    时间: 2011-5-15 20:23

楼主跟我一个朋友很像,她看到团子死的时候也哭了。。。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-15 20:32

我正在边看超级女声50进30强,成都二台直播,芒果台转播;边打星际争霸;大家不要打扰我啦。
作者: 相信奇迹^    时间: 2011-5-15 22:05

超女好久没看了~~~
作者: 琉璃光    时间: 2011-5-16 09:31

岩浆中的热带鱼 发表于 2011-5-15 20:32
我正在边看超级女声50进30强,成都二台直播,芒果台转播;边打星际争霸;大家不要打扰我啦。 ...

,我一直以为自己在星际上面的双线操作在大学里面已经很牛逼了,
原来真是天外有天,看小地图,看大地图,还要同时关注电视里面的超级女生,
说不定在空投骚扰对方基地的同时还要腾出单手去编辑短信支持喜欢的选手,
膜拜楼主

作者: bjjww    时间: 2011-5-16 10:01

岩浆中的热带鱼 发表于 2011-5-15 20:32
我正在边看超级女声50进30强,成都二台直播,芒果台转播;边打星际争霸;大家不要打扰我啦。 ...

鱼MM好忙啊

作者: bjjww    时间: 2011-5-16 10:02

琉璃光 发表于 2011-5-16 09:31
,我一直以为自己在星际上面的双线操作在大学里面已经很牛逼了,
原来真是天外有天,看小地图,看 ...

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5