肝胆相照论坛

标题: 肝癌早期束后三个月了,可是转氨酶一直在高,是什么原因 [打印本页]

作者: kikwb    时间: 2011-4-14 18:18     标题: 肝癌早期束后三个月了,可是转氨酶一直在高,是什么原因

爸爸得了乙肝,肝癌II期,做了手术,很成功。甲胎蛋白现在也正常。可是谷氨酰基转移酶现在有1723,碱性磷酸酶有636,天冬氨酸氨基转移酶有162,丙氨酸氨基转移酶有146。每个月都去检查血常规。癌胚搞原也正常,转氨酶这样高下去要去吃什么药呀?一直在吃拉夫米丁的,是不是对这种药产生了搞药性啊?现在该怎么办啊?求知道的朋友告诉我,帮我出出主意,谢谢大家!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 我爱枫红    时间: 2011-4-14 18:26

不懂。
不过你爸爸现正吃的药还有什么,都一併列出来。血检结果详细资料也传上来,好教医生会员分析。
这四酶高,胆有没有问题?胆红素的数字如何?(----学自老药农)
作者: 谷冰    时间: 2011-4-14 18:46

我老公术后谷氨酰基转移酶、和胆红素也高过,谷氨酰基转移酶120多,每天拉米+优思弗各一粒,现在胆红素正常,谷氨酰基转移酶52(4月11号检查结果),供参考
作者: 平静的心灵    时间: 2011-4-14 20:07

应该考虑耐药了,去查一下dna变异株,变异了尽快加阿德。
作者: 深蓝的海洋    时间: 2011-4-15 16:36

胆红素多少啊?
作者: kikwb    时间: 2011-4-15 21:46

回复 谷冰 的帖子

阿德也在吃的。

作者: kikwb    时间: 2011-4-15 21:48

回复 我爱枫红 的帖子

今天被老爸拿到医生那保存了,现在在打降转氨酶的点滴。过后拿回来我传上来给你们看看。谢谢关心。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5