肝胆相照论坛

标题: 入职体检怎么办????求助!! [打印本页]

作者: 歪歪2011    时间: 2011-4-14 12:11     标题: 入职体检怎么办????求助!!

刚接到面试通知,周六面试。是个不错的医院,就是担心体检啊!!!怎么办?!进医院很有可能要查两对半的!!!我还要不要去面试啊!!怎么办!!!找人代检好贵啊!要两千!!没那么多钱啊!!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 不平凡的我    时间: 2011-4-14 12:51

加油哈 相信你会顺利得到工作的
作者: springa    时间: 2011-4-14 14:35

看长远些.
作者: 慕容彦楠    时间: 2011-4-14 16:57

现在很多医院 应该是不查了 ;如果,确实要查 你要么抗争  要么妥协  妥协的话 就是想办法搞定体检  方法有很多种  你可以选择
作者: sykt    时间: 2011-4-14 18:32

两千块和工作相比,我选前者。
作者: 肝阿甘    时间: 2011-4-15 21:15

额。这个没经验,是不是应该准备点什么呢
作者: 阶级    时间: 2011-4-17 20:40

加油,,,
作者: 兲ゞ行者    时间: 2011-4-21 22:00

群体体检,找同学代替!这个叫浑水摸鱼
作者: aiyaya2011    时间: 2011-7-6 10:19

加油。。。
作者: 阳光灿烂123    时间: 2011-7-16 21:17

作者: 我Q1442878740    时间: 2016-12-8 20:01

作者: QQ375957956    时间: 2017-5-2 20:54

体检需要帮助可以联系专业体检机构QQ1442878740,全国连锁,各大城市都有分公司,事先不收取定金,成功才付款!从业十余年,经验丰富
作者: 代q1341010572    时间: 2017-5-5 22:58

QQ1341010572诚信代检联盟从客户所需出发,全心全意为客户着想是我们的宗旨!十多年来积累的代检实战经验和各位新老客户支持是我们走到现在的根本,我们牢记使命,努力打造全中国最具有实力、最靠谱、最实惠、最专业的入职体检公司!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5