肝胆相照论坛

标题: 公司老板歧视太过,我被辞退了 [打印本页]

作者: rzwood    时间: 2011-4-13 14:47     标题: 公司老板歧视太过,我被辞退了

因为公司临时加了五项的化验项目,我被公司发现了,从另一个城市调离回公司总部,领导找我谈话说,把乙肝说的比老虎还可怕,意思劝我主动离职。我没有自己主动辞职,积极对他进行了普法教育。他最后还是在公司没有招进新人代替我的时候还是把我给辞退了,由于我从事财务工作,涉及领域比较广,交接起来比较复杂,我现在在家休养了,还老是给我打电话问相关事宜。
     后来公司说给予3个月工资的格外补偿。我心想算了,不投诉了,留在这家公司依然被人歧视,因为领导见人就说我有这个情况的事。
    可能由于前个阶段工作太累或者春天生发的缘故,我转氨酶都是100多,还是先积极的治疗一下吧。工作呀,下一个工作在哪,还背着房贷呢。
   看着报国无门的帖子,心中比较感慨,祝贺他。http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1025437-1-1.html 。 其实我工作也是比较得到认可,深入人心的,只是公司的老板心里有去不掉阴影。

作者: certainn    时间: 2011-4-13 17:25

强烈要求全国性的科普。类似,生男生女都一样的科普!
作者: z0h0k    时间: 2011-4-13 21:12

现在的统治体系不能有效保护劳动者不被歧视
作者: 推土机    时间: 2011-4-13 22:07

回复 certainn 的帖子

你这是与畜牲们谋皮。
作者: springa    时间: 2011-4-14 06:30

你这是与畜牲们谋皮
作者: certainn    时间: 2011-4-14 19:02

没这么严重吧
人心还是向善的,否则,人类就要毁灭的说。
作者: freelywork    时间: 2011-4-14 19:52

回复 certainn 的帖子

你在要求谁?
作者: freelywork    时间: 2011-4-14 19:57

回复 rzwood 的帖子

至少要把公司名给暴光吧。你这么善良,不欺负你欺负谁啊?
作者: 路岛求爱喽    时间: 2011-4-14 20:02

还是相关的利益集团,这是一个过程,中国人的做事效率就是这么慢,要等
作者: certainn    时间: 2011-4-14 21:14

要求所有的公民啊。
作者: weiquan007    时间: 2011-4-14 21:46

该动手就动手!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5