肝胆相照论坛

标题: 今天去办健康证,体检表上有HBsAG HBeAG,哎 [打印本页]

作者: awear    时间: 2011-4-13 10:38     标题: 今天去办健康证,体检表上有HBsAG HBeAG,哎

今天去办健康证,体检表上有HBsAG   HBeAG这两个项目,哎,心凉了,为什么还是要检查乙肝啊,努力了N久的面试,却这样的破灭了希望,很伤心。。。。。。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 0012345    时间: 2011-4-13 11:06

很多地方死灰复燃吧,中央的政策不执行
作者: tktktk    时间: 2011-4-13 16:04

我们一定要不停的反映,向中央各大媒体,门户网站,再一次的形成舆论高潮!
作者: 风雨龙    时间: 2011-4-13 19:37

可能是每个地方的政策不同吧,我就很顺利的办了健康证,而且现在已经在饮食行业工作了
作者: flyfly827    时间: 2011-4-13 20:43

悲哀……
作者: z0h0k    时间: 2011-4-13 21:08

因为查了乙肝不会对医院和用人单位造成严重后果,
所以人家查得非常爽
而个人只能自动"自愿"接受?
作者: hunanyjw125    时间: 2011-4-13 21:08

在自己感叹悲哀的同时,一定要拿起法律的武器去维护自己的权益,因为国家给了我们这个政策,即使那些体检单位和医院属于资本一方,但我们不能示弱,只有自己争取了,别人才能够平等对待你
作者: 长沙空白    时间: 2011-4-13 22:22

没关系,就算有他也会给你健康证,长沙这边查但是健康证照样给你
作者: 推土机    时间: 2011-4-13 22:54

中央有政策吗?没有!卫生部的政策能代表中央的政策吗?不能!!
作者: 推土机    时间: 2011-4-13 22:56

回复 0012345 的帖子

中央有政策吗?没有!卫生部的政策能代表中央的政策吗?不能!!
作者: 日剑    时间: 2011-4-13 23:42

可以收集证据投诉到相关部门呀!!
作者: springa    时间: 2011-4-14 06:28

伤心。。。。。。
作者: awear    时间: 2011-4-14 09:40

明天早上去看看拿的到不,拿不到就去找办假证的弄个假的,假证的黑啊,要价380元,我说最多给他100
作者: awear    时间: 2011-4-14 09:53

国家领导们什么事都严厉的管,哪怕只是一小部分人的利益都能管的热火朝天的,为什么我们这群人数上亿的群体国家却对我们置之不理
有时候我都很纳闷的,乙肝真的那么可怕吗,我今年29岁,3岁左右打针感染乙肝,一直以来病毒和我身体都是和平共处,家里亲戚朋友几十口,都知道我有乙肝,但都没有特意的避开我,和兄弟姐妹们都是一个床上睡觉,一个碗里吃饭的,他们都没有被我传染上啊,我父母离我最近也没有被传染,长大后女朋友一起亲密生活了几年,依然没有被传染。我的生活里乙肝貌似不传染的,但整个社会环境却让我几次遇到被检查的痛苦遭遇,累啊,一边要工作赚钱,一边还要对付这些所谓的体检
作者: fangmon    时间: 2011-4-14 11:31

是啊,我们应该怎么办呢?维权!
作者: 正义何在    时间: 2011-4-14 13:46

若就会在这里伤心,请继续.....
若不甘受辱,请投诉邮件各级政府,各个部门一顿群发,你看有没有效果!
作者: awear    时间: 2011-4-15 13:32

今天早上去拿健康证,居然拿到了,搞不懂了,也不知道是体检表上有但是不查,还是查出来了不影响健康证的发放,反正心里的大石头终于落下了
作者: skyinthefly    时间: 2011-4-15 13:41

恭喜,希望以后也不要忘记论坛
作者: tktktk    时间: 2011-4-15 16:01

我们一定要不停的反映,向中央各大媒体,门户网站,再一次的形成舆论高潮!
作者: awear    时间: 2011-4-15 21:03

革命尚未成功,同志仍需努力
作者: hyyyjw    时间: 2011-4-16 12:20

作者: 风雨彤舟    时间: 2011-4-16 13:13

这就是中国人的劣根性,反正他们没事就好,那管别人死活,只有他们发生在自己身上他们才能我们的痛苦!
作者: 风雨彤舟    时间: 2011-4-16 13:13

这就是中国人的劣根性,反正他们没事就好,那管别人死活,只有他们发生在自己身上他们才能我们的痛苦!
作者: 阶级    时间: 2011-4-17 14:40

是哪个地方?
不要放弃,斗争到底!!!

作者: 婚纱    时间: 2011-4-20 00:36

恭喜你,能知道你是在那里拿到的健康正吗?四川不知道可以不?
作者: 闪电狗    时间: 2011-5-1 09:16

楼主,我肝功能球蛋白比正常高3,ggt比正常高19。其他的都正常,B超结果正常,小三阳。可以办理吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5