肝胆相照论坛

标题: 今夜无法安然入睡 [打印本页]

作者: sk2stone    时间: 2011-4-12 03:29     标题: 今夜无法安然入睡

时至现在,我依然无法安然入睡,心里很痛苦,明天单位要体检,体检表已经发到了手上,就等明早到体检中心报道开始体检,然而看着免疫检验申请报告单上被圈出的5项必检项目(HBsAg HBcAb HBsAb HBeAg HBeAb),我的心里彻底的乱了,真不知道明天会是怎样,我会坐等到天亮去检查,如果通不过去,我会彻底的离开生活了几年的地方,因为不想让更多的人在背后指指点点,毕竟自己在工作中很努力,经过几年的努力自己从中出类拔萃的进入了国家通讯行业成为正式员工,而且通过自己的努力成为了本地网专家和特定培养人才(具体是哪个就不描述了,以免引来不必要的麻烦),现在心里很难受,以前到医院去专门检查过,被检查出是大三阳,医生对我的意见是不必太在意,只是生活中注意一些就可以,肝功能都正常。现在的我跟常人一样生活,没有像其他大三阳患者那样有严重的生活饮食不适情况发生,在国企里免不了和领导吃饭喝酒,这些我自己也很注意,能不喝尽量滴酒不沾,为了这份工作,自己努力付出了不少,而明天就是决定我以后的道路该是怎么样一个转变,心里很痛苦,很难受,能有各位给些建议能通过体检,或是能避免这5项检查的办法吗?在网上也查了不少相关资料,根据地域情况不同,这些体检项目也由地方上自行变动,看着这5项心里犹如刀割,字里行间的像针一样扎眼
作者: 糖豆儿    时间: 2011-4-12 11:04

冷暖自知,还是自己想办法吧……这种事,别人也不好给你提建议,虽然也经历过。
作者: 无缘过客    时间: 2011-4-14 12:33

大家都一样的
作者: springa    时间: 2011-4-15 14:40

作者: feng8193330    时间: 2011-4-15 19:19

哥们 我也是做通讯的 咱们是同行 想想办法 我估计没那么严 找人替一下 997245201 交个朋友

作者: springa    时间: 2011-4-24 10:09

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5