肝胆相照论坛

标题: 爸爸才49岁 查出有肝癌 [打印本页]

作者: 加油嗒嗒    时间: 2011-4-11 12:49     标题: 爸爸才49岁 查出有肝癌

爸爸才49岁 查出有肝癌  医生提议介入治疗  不知方法可行不  又怕加重病情  好纠结啊。
想想明年要给爸爸办50岁大寿 现在竟然查出了这病  好难受   这一辈子都没有享福就……
好心人指点指点啊。。

作者: 平静时光    时间: 2011-4-11 14:20

详情?
作者: xwjk1983    时间: 2011-4-11 20:28

我爸爸今年50岁。起初是觉得胃不舒服,就去开了胃药,20多天不见好转,后去医院全面检查,确诊肝癌晚期,家里现在每个人都在煎熬中生活,我们还瞒着父亲,每天都跟他要笑脸,哄着吃饭。做了一次介入,现在每隔四天打一针胸腺肽注射,现状是没食欲,胀气,这个月25号复查,看看介入是不是能控制下病情,很难受,我也是一个大三患者,现在我真的连生活的意志都没了,不知道接下来的路如何走
作者: sfbdb    时间: 2011-4-11 21:59

检查详情?
作者: 相信奇迹^    时间: 2011-4-11 22:30

作者: 旅行者0536    时间: 2011-4-11 22:59

同志们不能用一句得了肝癌概括,每个人都有自己的情况,每种情况都对应着不同的治疗方法,所以还是希望大家树立信心,把病情详情发上来,大家一起分析,共同抗癌
作者: 乡巴老陈    时间: 2011-4-12 12:58

坦然面对,积极治疗,希望有个好的结果
作者: 加油嗒嗒    时间: 2011-4-22 16:03

[attach]213163[/attach][attach]213162[/attach][attach]213161[/attach][attach]213160[/attach][attach]213158[/attach][attach]213157[/attach][attach]213155[/attach][attach]213154[/attach]谢谢各位前辈的支持。。很多东西我也不懂。应该说还是个菜鸟吧!因为爸爸肺不太好。所以医生说不可以做介入。开了些药。。我打算在广州这边的大医院给他们看看爸爸的ct……
也先让大家给我看看吧!
作者: x3340574    时间: 2011-4-22 20:20

作者: x3340574    时间: 2011-4-22 20:22

作者: 加油嗒嗒    时间: 2011-4-25 15:42

之前在长沙医院说不能做介入。因为说老爸肺不好。。这次拿到广州肿瘤医院说可以做介入,对病人有益处。。真的是一个头两个大。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5