肝胆相照论坛

标题: 广州本田乙肝携带歧视!大学生有何出路? [打印本页]

作者: duncan    时间: 2011-4-11 00:45     标题: 广州本田乙肝携带歧视!大学生有何出路?

转发

尊敬的领导,您好!我是广东工业大学2010届本科毕业生,已与广州本田汽车签订3方就业协议书,但是公司要求必须乙肝体检合格(大三阳不合格),我想知道政府在此问题的立场和看法及相应政策和措施! 谢谢! 原本我也有个美好的明天,也有快乐的生活,但是社会却不给我一个平等的与人相同的就业机会,我恨啊!我只要平等的机会都这么难,难得就算自己再有能力都感觉没有前途和希望!我多么渴望和正常人一样快乐的生活啊,这么简单的要求砸就那么难实现呢?请问社会和有关部门准备如何安置我这样的大学生群体?
作者: 成都的    时间: 2011-4-11 03:30

作者: 599    时间: 2011-4-11 11:30

作者: areuok    时间: 2011-4-11 11:32

不是本田侵犯公民隐私就导致大学生没出路了,而是歹徒及乡巴佬对我们布下天罗地网令我们寸步难行。
作者: hiuman    时间: 2011-4-11 11:47

太可恶了
作者: yolanda67    时间: 2011-4-11 11:47

顶。。。
作者: 你是人吗?    时间: 2011-4-11 11:56

作者: MZGXT99999    时间: 2011-4-11 13:24

收集证据,告!
作者: springa    时间: 2011-4-11 15:07

支持
作者: songweichang    时间: 2011-4-11 15:18

不要灰心,一定要维权
作者: 拉萨神灵    时间: 2011-4-11 20:09

不会吧,广本都反了,维权!
作者: z0h0k    时间: 2011-4-11 20:22

这里没有领导
目前来说,只有自己能救自己
作者: flyfly827    时间: 2011-4-11 22:24

广州歧视的太多了
作者: weiquan007    时间: 2011-4-14 22:11

该出手就出手   

作者: weiquan007    时间: 2011-4-14 22:12

不干*掉几个所谓的领导是不闻不问
作者: yanwen2006    时间: 2011-4-15 23:39

有明确的证据吗?
作者: yanwen2006    时间: 2011-4-15 23:41

据我所知现在广汽本田和丰田的体检都没有两对半项目的!如果你有明确的证据绝对支持你维权!
作者: 眉间尺    时间: 2011-4-16 10:58

为了维护自己和更多战友的合法权益,,一定要与这种公然违犯国家有关法律法规的无良企业进行不屈不挠的斗争。我建议你与一、注意保存相关证据,二向省长信箱、卫生部、人劳部等有关部门进行投诉。三,向有关部门申请司法援助,作好向法院进行起诉的准备。四、向有经验的战友求助和请教应对办法。五,在网上多学习一些维权知识。亲爱的的朋友,请你相信,我们的事业是正义的,正义一定能战胜邪恶。还要相信,有成千上亿的战友在支持你。一滴水的力量是渺小,但当他融入了大海以后,他的力量是巨大的。请加入到反歧视的大军里来吧。
作者: hyyyjw    时间: 2011-4-16 12:18

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5