肝胆相照论坛

标题: 83,男,征佛山或不计较地域的mm [打印本页]

作者: ezhi    时间: 2011-4-9 23:14     标题: 83,男,征佛山或不计较地域的mm

先说我自己吧。我是本科毕业,工程师,普通员工,无房无车,无法啃老,收入中等,事业稳定上升中,我近几年都打算在佛山顺德发展,所以想优先考虑身在佛山的mm; 我身高170,体重55,偏瘦,性格温和,勤俭节约,无不良嗜好,模样嘛,左边头像是我现拍的半边脸,总体看嘛,用清秀来形容吧,自我衡量了一下,与大多数人相比,我绝不会逊色,希望找到一个合脾性的mm战友相知相伴。

现在说一下对她的期盼。最好是大专以上并且一直以来注重学习和修养的mm(不拒绝其它学历的mm),年龄23-28,身高155-170,体重45-55(苗条或者微胖),模样和蔼端庄,脾气不要太古怪刁蛮,不要太强势(我一家人都很温善),会做简单饭菜(我的水平也不高),敬老孝顺,富有爱心,识大体勤俭持家。

请带上诚意联系qq260七七九伍陆柒,谢谢~

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 另一片天空    时间: 2011-4-11 08:04

祝福下
作者: 天子剑    时间: 2011-4-11 10:08

作者: ezhi    时间: 2011-4-11 12:28

谢谢2楼3楼~
有人说我写的要求太高了,我觉得其实很多人都符合要求的,只是某种心理作用下往往会低估了自己,比如太过专注于自己某个缺点,又比如,这个打个比方,上学的时候老师提问,有时候问题很简单都没有几个同学愿意主动回答的,然后点名回答就几乎都能答上来......哎哎,我还是点名吧,可是我都没有名单!
作者: 自由2008    时间: 2011-4-11 15:51

你的要求一点也不高,帮顶。
作者: 石头养蜂人    时间: 2011-4-16 00:35

呵呵。要求不高的啊。只是比较要求的比较细。自然会筛除了一部分人

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5