肝胆相照论坛

标题: 急!!!哪些战友在广州开发区工作的?进来! [打印本页]

作者: xingyun837    时间: 2011-4-7 16:54     标题: 急!!!哪些战友在广州开发区工作的?进来!

本人想在广州开发区或是萝岗区那里找工,战友知道哪些公司或工厂入职不查两对半的吗?有的话进来交流下。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: xingyun837    时间: 2011-4-7 16:56

那里的公司很多,可对于入职体检要查两对半的都怕怕,所以想请教高人,有哪些战友在这些地区工作的,哪些公司入职是不查两对半的请进来交流,找工不容易呀。
作者: zq305172044    时间: 2011-4-7 17:59

建兴光电
作者: xingyun837    时间: 2011-4-7 18:36

还有没有其他的战友提供一些别的公司或工厂呀
作者: xingyun837    时间: 2011-4-7 18:42

有没有在广州东区或是永和开发区的公司或是工厂呀
作者: 自由2008    时间: 2011-4-8 17:50

有朋友在那边,听说还在查。不查的话我都跑过去了。
作者: 九十后    时间: 2011-4-9 00:59

作者: HFR    时间: 2011-4-9 10:11

捷普也不查,我前2个月才进,SMT部门,加班好少
作者: xingyun837    时间: 2011-4-9 14:02

之前捷普在风口浪尖上,它现在可能不敢查了吧。之前我也不知道,上来论坛后才看到这新闻的。之前我也有投简历去这个公司,可对方打电话问我关于应聘的职位时我忘记了所以它们没叫我去面试了
作者: 兰兰的天    时间: 2011-4-9 16:24

回复 HFR 的帖子

好战友呀,这是做什么工作的呀?
作者: 自由2008    时间: 2011-4-9 17:09

捷普?几年前应聘过。衰了。
作者: 花生衣    时间: 2011-4-10 21:12

基本都会查,具体哪个公司不查就不知道了
上科学城或罗岗论坛问问吧 会更有针对性

作者: xingyun837    时间: 2011-4-10 21:43

个别会不查,就是具体哪些就不怎么清楚了。我们还继续跟踪下去。
作者: 聪明的笨女孩    时间: 2011-4-11 17:02

开发区医院现在不查了。
作者: 自由2008    时间: 2011-4-11 19:21

多数在查吧?有朋友在科学城的工厂,也查。
作者: 聪明的笨女孩    时间: 2011-4-12 13:41

我们公司是在开发区医院体检的,但是不查,医院出了公告,如果要查的话需要本人自己去拿结果.
作者: 自由2008    时间: 2011-4-12 15:39

聪明的笨女孩 发表于 2011-4-12 13:41
我们公司是在开发区医院体检的,但是不查,医院出了公告,如果要查的话需要本人自己去拿结果. ...

难道开发区那几个同学骗我?明天吃他们一餐去。
作者: 聪明的笨女孩    时间: 2011-4-13 10:33

说不定其他医院要查
作者: xingyun837    时间: 2011-4-15 21:27

不同的公司有不同的规定,我去开发区医院问情况时就听到收银的说现在的体检套餐里都没有查这个的,可要查就另外开单,但是有些公司是开个单过去写明是要查,我就听到一个电子厂集体去体检,套餐里就包含了两对半。非查不可的那种

作者: xingyun837    时间: 2013-3-7 13:46

集体体检的都要查两对半的,要个人去的话会好点,但要是公司指定医院体检的话而且体检报告不用自己拿的那就说明要查这个了
作者: 我问谁    时间: 2013-3-18 15:50

xingyun837 发表于 2013-3-7 13:46
集体体检的都要查两对半的,要个人去的话会好点,但要是公司指定医院体检的话而且体检报告不用自己拿的那就 ...

在广州开发区工作了?
作者: feimaipin    时间: 2013-3-18 16:12

回复 xingyun837 的帖子

本人无权限发链请到51job里自己搜索:酒===管----家-------酒----业(五个字自己提取)
在开发区保税区里面,入职体检按照国家要求,不违规查乙肝两对半!
作者: txwq003    时间: 2013-4-29 15:58

这么少人啊。有谁知道东区的广元科技要不要查的啊。本人只去过科学城的建兴光电不查的。
作者: 半只薯仔    时间: 2013-5-7 15:59

约瑟纸塑。慧谷化工
作者: txwq003    时间: 2013-5-29 20:15

1号店不查。本人正在里面上班。就是太热了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5