肝胆相照论坛

标题: 看到老爸现在的样子心里非常难受,希望大家能帮帮忙 [打印本页]

作者: hitca    时间: 2011-4-5 22:12     标题: 看到老爸现在的样子心里非常难受,希望大家能帮帮忙

我父亲还不到50,今年一月份ct确诊晚期,无手术的可能,二月份做了第一次介入,之后在家服用中西药。做完介入一个月后,现在食欲很差,身子消瘦,吃中药经常会呕吐,西药主要是金龙胶囊,每天必吃泰勒宁否则疼的受不了。听说这个癌症只要能控制住不再发展就有非常大的希望,现在很怕他感染。我还在读大学,前段日子几乎每天都会哭,看到论坛里有很多坚强的朋友一直顽强与病魔搏斗,并且不断创造奇迹。也让我再次有了勇气,我完全外行,所以真切求助于大伙,不知大家有什么建议,在这里真的要感谢大家,谢谢你们。也衷心祝福所有的朋友能够早日康复,在我们的人生之路上走得更远。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 白米    时间: 2011-4-5 22:39

楼主,你把你爸爸检查的详细报告单发上来,说说具体的情况,大家才好给你意见。
不到50岁,还是很年轻的。。。祝福!
作者: kekexiaobao    时间: 2011-4-6 04:08

作者: kekexiaobao    时间: 2011-4-6 04:10

作者: hitca    时间: 2011-4-6 11:33

谢谢大家的鼓励和祝福,我把父亲最近一次的检查结果传上来,希望大家能帮忙看看,给一些指导,小弟再次谢过大家。谢谢!

作者: 心碎如沙    时间: 2011-4-6 12:13

唯有祝福楼主老爸挺过难关。
作者: 零度霏霏    时间: 2011-4-6 12:57

作者: lovebaba    时间: 2011-4-6 20:59

我爸爸也才58岁,唉,真难过。希望老爸们都平安健康
作者: springa    时间: 2011-4-6 23:09

真是的.唉.
作者: 我是蓉儿    时间: 2011-4-7 13:13

作者: hitca    时间: 2011-4-7 19:10

谢谢大家的祝福,愿我们坚强,共渡难关
作者: landiaolike    时间: 2011-4-7 23:53

楼主父亲的肝功能看上去还比较好,还是尽快到大医院看一下有无手术可能,本人父亲也是肝癌,目前无手术可能,大家都要坚强啊!
作者: 加油嗒嗒    时间: 2011-4-11 13:09

我老爸也是只49,这两天准备做介入治疗,网上好多朋友说术后病人的身体状况,精神面貌,食欲会下降,本来爸爸现在精神还好,就怕那样 。。。楼主,听说中药又不错。。。楼主给点建议
作者: hitca    时间: 2011-4-12 10:19

回复 加油嗒嗒 的帖子

确实做完介入反应很大,现在人瘦的不成样子,好象说肝癌细胞对介入化疗药并不敏感,一般来讲栓塞效果也不是很好,但这对我爸来说这是唯一的机会,唯一可以尝试的方法。现在爸的状态不是很好,但至少当他听说自己还可以做介入时重新看到了希望,我想这比什么都重要。您父亲的病一定要多去大的正规医院多检查一下,选择最好最适合他的方法,减少过度的反应。最后祝你父亲早日康复.

作者: 乡巴老陈    时间: 2011-4-12 13:00

祝福楼主父亲挺过难关,希望我父亲也能熬过这关
作者: raininsummer    时间: 2011-11-14 16:53

不知现在怎样......
找不同的医生多了解情况,倾听来自不同方面的声音,自己也必须多学习,尽量做到心中有数

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5