肝胆相照论坛

标题: 建议建立个金牌专区 [打印本页]

作者: momowuyu    时间: 2011-4-4 00:06     标题: 建议建立个金牌专区

创建一个金牌专区吧,以前的、现在的、将来的拿到金牌的战友都来报个喜。
    常来金牌专区看看,一来能沾沾喜气,二来也给自己打打气、增强点信心。因为我每次看到有战友喜获金牌自己的心情都会好点,感觉看到了希望了。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 118354    时间: 2011-4-4 06:29

作者: 我随心动    时间: 2011-4-4 08:09

其实见过不少了,我也曾经想建一个金牌专贴的。
但拿金牌并不是治疗的根本目的,乙肝携带更加需要关注的是肝脏炎症和纤维化情况,所以,又担心建立这样的帖子会给大家造成错误的引导,让更多人盲目追求金牌。只好暂缓了。
作者: 深山老狼    时间: 2011-4-4 11:55

作者: 见康快乐    时间: 2011-4-4 12:09

最好把治疗过程还有生活起居也详细分享....
作者: 我随心动    时间: 2011-4-4 14:50

金牌专贴
按照大家的希望,我刚刚开了专贴。

作者: 一字    时间: 2011-4-4 16:26

雄起!
作者: tramp    时间: 2011-4-4 16:54

我的一篇日志里收集有三四个战友夺金牌的帖子,没公开发帖过
作者: momowuyu    时间: 2011-4-4 23:49

太有效率了,真棒!
作者: momowuyu    时间: 2011-4-4 23:55

这么妙的一个主意,给点奖励呗,嘿嘿……
作者: imcq    时间: 2011-6-1 21:21

抗病毒六年已转阴,体会:按医嘱服药,按时睡觉,不饮酒,多卧体休息,清淡饮食。
作者: 麻雀    时间: 2011-6-4 10:29

这么多年金牌我见得不少.没有治疗,自身免疫达到金牌的.

呵呵,不少的意思是大概有四五个,其实也不多
作者: jspxdtwch    时间: 2011-7-11 15:24

各位病友,大家好,告诉大家一个好的消息,我的乙肝病毒已经全部清除干净了,困扰了我十几年的痛苦终于就此终结了,最近我去做了DNA含量已经低于规定值(<1.0E+03),二对半定量检查第一项也为0,第二项也有了抗体(数值63)。虽然二对半有抗体已经有三年多了,但一直没有做DNA,现在通过DNA检测可以放心了,所以我相信乙肝也是可以治愈的,希望病友们也要有信心。我治愈的经验就是通过进行抗病毒治疗降低病毒复制量,再通过中药(中药喝了半年多,也受了很多苦啊)来增加自身抗病毒能力,最后终于治愈,可以说从07年查出二对半全阴到现在已经有三年多了,没有出现反复,虽然知道可能会治愈了,但现在查DNA也低于规定值。还是让自己真正的放下心来。
十几年来,我也和其他病友一样,从最初的恐惧到到处看病,也枉花了不知多少钱,但最后我还是通过住院进行抗病毒(上拉米)二年多,停时同时在一老中医处进行中药治疗半年多,停中药后一年出现全阴的。过程虽然简单,但也和大家一样,很痛苦啊!十几年来,我总共在这个病上花了差不多有十万(幸亏有医保啊)。通过我的经验告诉大家,大家一定要有好的心态,再就是要进行正规的治疗,不要轻信小广告,合理安排好自己的生活起居,不要喝酒,不要熬夜,生活一定要有规律。相信通过大家的努力一定会和我一样治愈的。

关于大家说的中药的方子,我当然是没有的,人家也不给,只是每五天去一次开五天的药,不过说真的,我也不认为完全是他的药起作用,因为当时吃了他的药半年多,也没有转阴才停的,停中药一年多没有再吃什么药,没想到一查全转阴了,所以我也不肯定是不是中药治愈,但可以肯定的是中药是起了作用的。

作者: momowuyu    时间: 2011-10-12 15:41

回复 jspxdtwch 的帖子

请问给您开中药的大夫是哪里的大夫,什么时间出门诊呢?我也想试试啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5