肝胆相照论坛

标题: QQ漂流瓶天天发科普,得到的回应都是友善的 [打印本页]

作者: 胜利为止998    时间: 2011-4-2 22:13     标题: QQ漂流瓶天天发科普,得到的回应都是友善的

战友们,请行动起来,在网络上多宣传多科普,为了自己也为了普通的民众不再恐惧,请行动起来!目前觉得使用QQ漂流瓶天天发科普也是件有意思的事情!
作者: 胜利为止998    时间: 2011-4-2 22:33

战友每天都发几个漂流瓶,人多力量大,那QQ上到处是科普的消息,应该会有点帮助的!
作者: 推土机    时间: 2011-4-2 22:37

曾试过几次,得到的都是友善的回答。
事实乙肝歧视并不是来自大众的愚昧无知,而是来自政府的重利轻德唯利是图。
作者: 无悲无喜    时间: 2011-4-3 16:23

有用么,友善貌似只是没有发生在身边吧
作者: 胜利为止998    时间: 2011-4-3 19:36

你什么都不做最有用
作者: chenrui1988    时间: 2011-4-6 17:04

这个我天天发!发了好多了都!
作者: 警备军    时间: 2011-4-8 07:51

有时间才行。发吧,比什么事不做好多了。
作者: 伊利丹怒风    时间: 2011-4-8 22:15

不积跬步无以至千里啊、大家都做什么总是好的、

作者: 心与愿违    时间: 2011-4-9 21:34

这个主意不错,我也试试。
作者: 心与愿违    时间: 2011-4-10 22:43

今天扔了5个传递漂流瓶。内容如下:

(一)你愿做一个乙肝科普知识的志愿者吗?让我们一起了解乙肝,一起传递科普,谢谢你的参与。
(二)乙肝不会通过日常生活接触及共餐感染。
乙肝的传染途径是母婴垂直传播、血液传播、没有防护的性生活传播。
注射乙肝疫苗是最好的预防措施。
作者: 心与愿违    时间: 2011-4-10 22:46

不过我不会表达,若有人帮我修改一下更好,我下次发时可以更改一下。
作者: 心与愿违    时间: 2011-4-14 22:32

今天继续发了6个传递瓶。同时今天也收回了3天前发的一个传递瓶,但好像不能再传递下去了,只传了4个人。
作者: 心与愿违    时间: 2011-4-15 20:25

原来不是传递回来我这里,只是告诉我信息,传到哪里。今天已看到传到第7个人手中了。
作者: secr    时间: 2011-4-15 21:50

什么是QQ漂流瓶
作者: 心与愿违    时间: 2011-4-16 09:08

回复 secr 的帖子

你进入QQ邮箱的左下角,有显示QQ漂流瓶。
漂流瓶是QQ邮箱提供的匿名交流工具,QQ邮箱漂流瓶是QQ空间小纸条升级为短消息的新功能,漂流瓶是人们穿越广阔大海进行交流的有趣方式,投进大海的漂流瓶不知道将漂向何方,被何人捡到,充满着未知的神秘气息。

作者: 心与愿违    时间: 2011-4-16 09:14

[attach]211991[/attach]

就像上面的一样。截的部分图片

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5