肝胆相照论坛

标题: 给自己订的规矩 [打印本页]

作者: 怕被关照    时间: 2011-4-2 10:16     标题: 给自己订的规矩

第一  尽可能的少喝酒 尤其是白酒第二  每晚在22.30前必须躺在床上
第三  坚持每周做一次运动
第四  尽可能的吃些清淡的食物
后面想起来再加

作者: 怕被关照    时间: 2011-4-2 10:19

我们单位最近又要福利体检了,我推说刚刚检查完毕,不去了跟人事部的人说过了,昨天我们部门的兄弟们说节后一起去体检,我还不知道怎么说,我没有说话;本来想叫别人替我去体检的;后来听说可以不体检就没去;但是很多人肯定会问我,公司的福利为什么不去?我咋回答!!悲剧
作者: 怕被关照    时间: 2011-4-2 10:22

我03年发现了  我是携带者,困扰了我很多年;我进现在的单位第一份体检报告是伪造的,然后每年的福利体检都是别人替我去检查的,一次900元;我很感谢替我体检的兄弟!但是不知道什么时候会露馅

作者: 怕被关照    时间: 2011-4-2 10:24

06年注册的  现在才第一次发帖  难得还记得密码和账号
或许是乙肝对我内心伤害之大 所影响的吧
这是我的痛 在内心最深处的痛 或许永远都挥之不去 !!
作者: 享受微笑    时间: 2011-4-2 19:50

怕被关照 发表于 2011-4-2 10:16
第一  尽可能的少喝酒 尤其是白酒第二  每晚在22.30前必须躺在床上
第三  坚持每周做一次运动
第四  尽可能 ...

第二条还好,第一,第三,第四力度不够。要坚决不碰白酒,每天都要坚持运动,半小时以上,
作者: 老蒋头    时间: 2011-4-2 20:03

对自己的要求太低了
作者: 八千流    时间: 2011-4-2 20:13

的确太低...
作者: 怕被关照    时间: 2011-6-3 08:43

太低了
但是不能坚持啊
作者: 关月    时间: 2011-6-8 15:51

不低
能坚持住就不低了 呵呵

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5