肝胆相照论坛

标题: 爱情会经受住考验的 [打印本页]

作者: 梦回常人    时间: 2011-4-2 10:04     标题: 爱情会经受住考验的

老婆孕7月了,回老家休养。一天至少一个电话和N个短信。

短信如下

我:“老婆,你可吃过了,今天吃到什么,伙食怎么样?”

老婆:“吃的很好,有鱼、黄鳝、青菜苔。。。。。”

我:“吃的好,我就放心了,为了老婆和咱们的宝宝,能吃就多吃啊!”

老婆:“你午饭可吃过了?中午吃的是什么?”

我:“我随便弄一点吃的,糊弄一下得了。”

老婆:“不能糊,不要怕麻烦,要吃一些有营养的才行啊。我不在你身边,你要自己照顾好自己啊。”  (注释:老婆孕4月时,我发现自己小三阳,应该是携带阶段。但心理上还是难以适应,总有一种世界末日的感觉,每天总希望在黑暗中找到一隙阳光。人感觉变得比以前懈怠了许多。)

我:“我都一把老骨头了,现在最重要的是你和宝宝。”

老婆:“再老的骨头对我们母子都是珍贵的。。。”

到这里,我鼻子已酸了。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 陌上花开    时间: 2011-4-2 10:17

幸福 的人。。
为了  老婆孩子,也好好 爱护自己的身体。。
作者: 四毛@    时间: 2011-4-2 10:51

幸福生活!!!
祝福!
作者: ❀朵    时间: 2011-4-2 11:33

真好
作者: 新来山羊    时间: 2011-4-2 11:57

好人一生平安
作者: 深沉人生    时间: 2011-4-2 19:13

作者: 夜的眼    时间: 2011-4-3 15:43

温馨
幸福就是这么简单
作者: 小布袋    时间: 2011-4-3 18:03

会一直幸福的
作者: 天子剑    时间: 2011-4-5 16:57

幸福啊
作者: positiveattitud    时间: 2011-4-5 17:01

回复 梦回常人 的帖子

楼主很幸福…
祝福你们。也祝福你的宝宝健康出生。
作者: 安慰能够好    时间: 2011-4-9 22:19

没看清楚,你老婆知道你有了吗?   
作者: 梦回常人    时间: 2011-4-11 08:59

回复 安慰能够好 的帖子

知道啊
作者: 服务器    时间: 2011-4-21 11:49

秀恩爱·····俺也找个秀秀···
作者: guoxiaoxiao    时间: 2011-4-21 14:15

秀恩爱....看完先给你祝福....然后妒忌...然后自己争取去

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5