肝胆相照论坛

标题: 我恨癌症!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 唯心    时间: 2011-4-1 01:11     标题: 我恨癌症!!!!!!!!!!

每每想到自己爸爸正在被这个东西纠缠着伤害着,就整夜整夜的睡不着!在生活中不管做什么事都会想到这件事,心里很痛苦,每天都提心吊胆的,每次做完检查等待结果的那几十个小时,更是煎熬!结果好的时候高兴不了多久,又开始想下一次检查是不是也能这样好,总是怕病魔在时刻变化着。。为什么世界上会有癌症这个东西,多么伟大的人类啊,那么充满智慧的人类,能发明汽车,飞机,计算机,能发明火箭飞碟,勘探宇宙,为什么就是不能发明出正在治愈可恶的ca细胞的药呢??世界上有多少伟人名人在癌症面前倒下了,我们生活中又有多少年轻有为的人还没来得及给社会创造更多价值就被癌症吞噬了。可恨的癌症,可怕的病魔,可怜的人儿!

癌症,我恨你,我恨你!!!!!!!!!!

作者: 下一个轮回    时间: 2011-4-1 01:58

恨有什么用呢?生死各有天命,我们做子女的尽自己的十份力;能保住生命那是最理想的,不能的话我们就让父亲走得安心和少一些苦难吧。
作者: RichardTu    时间: 2011-4-1 15:11

肝癌是可以治愈的,不要灰心,说明父亲的病情,大家一起来想办法
作者: 未知的时间    时间: 2011-4-1 16:44

我和你的心情一样.......
作者: jjl56723    时间: 2011-4-1 17:07

作为一个病人,我希望你的情绪不要影响到你爸爸。疾病既来之则安之,恐惧烦躁无助于治疗乃至康复。痛恨的发泄不是论坛的主题,可能把你爸爸的病情说来探讨,才是积极的做派。你很孝顺,好好帮助你爸爸渡过难关。
作者: lovebaba    时间: 2011-4-2 07:17

我也恨,妈妈在医院没有睡过一天的觉,几个小时就醒来,精神非常不好。爸爸还不知道自己的病情,我们觉得好无助

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5