肝胆相照论坛

标题: 我用咱特有的试金石,试跑了他 [打印本页]

作者: xiaobeier    时间: 2011-3-28 11:03     标题: 我用咱特有的试金石,试跑了他

我用咱特有的试金石,试跑了他。哈哈!(苦笑)其中的滋味可能只有战友们能体会,我不知道下一次还有没有说的勇气,如果只为自己,我想选择单身了,可是看着日渐年迈的父母,心里真不挺不好受了...........

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 幸福。太远    时间: 2011-3-28 11:05

呵呵,会有更好的等着你的
作者: 浏阳人    时间: 2011-3-28 12:50

美女,我来也!!!
作者: 静心才情    时间: 2011-3-28 14:03

那只能说明他根本就不“爱”你!
人都是现实的,你也不例外!理解他吧,如果是你,你也许会比他更决断!
作者: xiaobeier    时间: 2011-3-28 15:13

静心才情 发表于 2011-3-28 14:03
那只能说明他根本就不“爱”你!
人都是现实的,你也不例外!理解他吧,如果是你,你也许会比他更决断! ...

我不怪他,只是觉得现在对乙肝的科普不够深入,让人们太过害怕了!现在大多数人都认为只要得了乙肝就治不好,可是不是大多数人都能治愈吗?甚至是自愈。如果不来肝胆相照论坛我也不知道这些,更何况是那些“健康人”呢?恐怕他们只能觉得远离传染源是最明智的选择。

作者: 成都的    时间: 2011-3-28 17:41

作者: 天堂路上    时间: 2011-3-28 22:19

无论贫穷还是富有,健康还是疾病,相爱相依,不离不弃,直到死亡把我们分开。
好好去体会什么是爱吧
姑娘你真聪明,会有更好的等着你的,祝你早日找到那个真正爱你的人
作者: warm219    时间: 2011-3-29 10:45

相互取暖一下!
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-3-29 11:12

xiaobeier 发表于 2011-3-28 11:03
我用咱特有的试金石,试跑了他。哈哈!(苦笑)其中的滋味可能只有战友们能体会,我不知道下一次还有 ...

别多想,幸福会来临的,只是一个缘分和时间的问题
作者: 一定努力    时间: 2011-3-29 13:52

作者: landeyumen    时间: 2011-3-29 20:57

作者: kevie    时间: 2011-3-29 21:25

爱的不够深,爱的深,别说是在一起,就是少条胳膊少条腿的还不是在一起
作者: 天煞乙人    时间: 2011-3-29 22:24

回复 xiaobeier 的帖子

谁能治愈??
作者: sfgflf    时间: 2011-3-30 20:18

你会等到哪个人的出现的
作者: xiaobeier    时间: 2011-3-30 20:34

回复 天煞乙人 的帖子

成年人感染了占很大比例的都能自愈,不能自愈的多数也是急性发作。

作者: hyyyjw    时间: 2011-3-30 21:28

会有爱你的人出现的 加油,妹妹,说明你的缘分还没有到
作者: shout    时间: 2011-3-30 21:35

作者: 新来山羊    时间: 2011-3-30 21:55

安慰送上
作者: 孤单小鸟    时间: 2011-3-31 00:30

作者: 乖乖521    时间: 2011-3-31 19:55

加油 抱抱
作者: xiaobeier    时间: 2011-4-1 10:59

回复 hyyyjw 的帖子

谢谢您的鼓励!现在心情好多了!

作者: xiaobeier    时间: 2011-4-1 11:00

回复 乖乖521 的帖子

作者: 携带20年    时间: 2011-4-1 19:38

可是``你说的是`成年人`我们很多人都是从小就感染了的`

作者: 浅迁    时间: 2011-4-1 19:49

作者: 风雨天空    时间: 2011-4-1 20:43

加油吧,姑娘,我们都一样,不想伤害别人,也不想被人伤害!
作者: 风雨天空    时间: 2011-4-1 20:44

作者: 风雨天空    时间: 2011-4-1 20:45

作者: certainn    时间: 2011-4-1 20:45

爱情在转角
作者: 炮炮龙    时间: 2011-4-3 19:03

我也是每次都要试一试她的,我坚守自己的信念
作者: xiaobeier    时间: 2011-4-3 20:09

携带20年 发表于 2011-4-1 19:38

可是``你说的是`成年人`我们很多人都是从小就感染了的`

是啊,主要是说和我们结婚的人不必太害怕啊,因为成人不容易被感染啊!

作者: submarine2010    时间: 2011-4-4 16:36

自从上次回了你的贴后还惦记着你。没想到你还是把他吓跑了。nnd,真tnnd。加你好友了,有空聊聊
作者: 图图1    时间: 2011-4-4 16:50

我以前处的男朋友,处以前我就告诉他啦,我身体不好,可是他没介意,后来,我们因为性格不合分手了,之后又找了一个男朋友,交之前,我就告诉他我的身体状况,他没有介意,我们都处了好长时间了,也定了婚,打算结婚啦。我相信你也会遇到这样的男朋友的,作为女孩子,就应该把自己培养的漂漂亮亮的,贤惠,温柔,我相信身体的问题都是小问题啦。希望楼主也能够幸福!
作者: xiaobeier    时间: 2011-4-7 14:15

图图1 发表于 2011-4-4 16:50
我以前处的男朋友,处以前我就告诉他啦,我身体不好,可是他没介意,后来,我们因为性格不合分手了,之后又 ...

希望我也能像你一样幸运,只是现在感觉压力有点大。毕竟岁数有些大了。

作者: wxjtb    时间: 2011-5-2 20:33

那些心胸狭窄之辈不要也罢,不要不开心。你这样做是对的。我也是把自己的情况告诉男友的,他没有任何偏见,我们处了3年了,感情很好,都打算结婚了。我想你这么心胸坦荡的女孩也会找到真正适合自己的那个人的。祝福你!
作者: yanlikehao    时间: 2011-5-3 22:08

祝您好运,以后肯定能找一个相知相爱的
作者: 无悲无喜    时间: 2011-5-3 23:47

如果连这点事就影响了你们的感情,那么这段感情是经不住考验的,散了反而更好
作者: bluerose999    时间: 2011-5-4 10:52

妹妹,如果他真够爱你,他会一直守护你。我有个同事,就要结婚了,女方查出癌症,男的不离不弃,仍然守护了4年,直到女孩离世。爱情,是忠诚的守护!等你真命天子吧,他还在别处,也在寻找着你
作者: yangshen1987    时间: 2011-5-4 19:41

作者: hate-hate    时间: 2011-5-4 19:58

真不知道这个世道都是些什么人,我和我老婆认识前就有乙肝了,我有,她没有,还不照样结婚生子,只是宝宝出生时打了个比较昂贵的疫苗,现在宝宝健康的不得了,姑娘,别瞎想,一切都会好起来的,我当初还不是和很多人一样背着个大包袱,关键是要找对人。不值得的就让他有多远滚多远吧
作者: hqhuqiang    时间: 2011-5-4 22:39

确实是不够爱你!
作者: 北极猴子    时间: 2011-5-12 14:08

楼主做法是对的,这男人不是真心在乎你,否则上刀山下火海都不会放弃的。
真正爱你的人在前面等你,请乐观走下去。
作者: areuok    时间: 2011-5-12 16:28

你还好吧?
作者: 绽放2011    时间: 2011-5-12 20:12

楼主别难过,你会找到真爱的,我相信这个世界上是有真爱的。我结婚前把自己的情况告诉了老公,他没在意,还夸我诚实呢。现在单位组织福利体检我怕被歧视,也是老公在鼓励我。
作者: 绽放2011    时间: 2011-5-12 20:14

不过我老公也没有把我拍的情况告诉他父母,应该是怕他父母担心吧
作者: 桂子    时间: 2011-5-12 22:58

说,跑了。再说,嫁人了。
这是偶的经历。
一切都会云开雾散的,只要碰到那个属于你的人。
作者: bjjww    时间: 2011-5-12 23:52

桂子 发表于 2011-5-12 22:58
说,跑了。再说,嫁人了。
这是偶的经历。
一切都会云开雾散的,只要碰到那个属于你的人。 ...

真好

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5