肝胆相照论坛

标题: 汇报一下,从干扰改成NT后的感觉。 [打印本页]

作者: 赤子之心    时间: 2011-3-28 09:25     标题: 汇报一下,从干扰改成NT后的感觉。

指标上没什么好说的,反正DNA阴了,肝功也正常了,抗原懒得检查,估计没什么希望,也别浪费钱了。
说说感觉,首先脸色变好看了,有光泽了,头发似乎有点恢复,但仍未恢复原貌,其次,不再出现干扰时体力透支的现象了。
但感觉和抗病毒治疗前还是有明显差异,没打针吃药前,我身体基本无异样感觉,要不是单位体检,我都不知道肝功不正常。现在的明显有两个感觉,一是肝区时不时的隐痛;二是容易疲惫,非常需要午睡,如果不午睡,下午就废了,并且午睡时感觉身体无比沉重乏力。
我不知道这是因为药物的作用,还是自己缺乏锻炼的原因,看来得适当活动活动了。

作者: 心路2009    时间: 2011-3-28 09:32

心理作用居多,过于担心了。
作者: 小雪408    时间: 2011-3-28 10:11

心里作用。。。
作者: deng245    时间: 2011-3-28 10:18

作者: geniuswei    时间: 2011-3-28 12:13

可能是干扰当年威力太大,现在身体还没缓过来。
作者: 幸福来临    时间: 2011-3-28 12:45

作者: zlj1982    时间: 2011-3-28 12:54

作者: guten11    时间: 2011-6-25 22:27

没吃恩替前,肝区还从来没有痛过,吃了之后有一两周居然睡觉的时候 白天的时候感觉肝区痛
作者: mtv982    时间: 2011-6-26 07:50

二是容易疲惫,非常需要午睡
-----------------------------------------------
这个副作用我也有,有了蜂产品和身体的运动锻练,变的轻些。
可能是肌肉受到影响,这个影响随时间是不会有多大变化的,除非停药,而这是所有核甘药的副作用。其次是胃,时间长了就慢慢减轻。
作者: mtv982    时间: 2011-6-26 07:56

至于肝区痛,较轻微。可能是免疫反应引起的肝细胞死亡后新生的变化造成。
作者: 习惯低调    时间: 2011-6-26 08:33

心理作用,楼主越去想,越痛
作者: 1103030134    时间: 2011-6-26 08:43

明显,干扰的副作用还没过去。
午睡是个很好的习惯,可以坚持。
作者: knfer    时间: 2011-6-26 08:47

是心理作用才有鬼
作者: 000hbv000    时间: 2011-6-26 09:08

应该是药的副作用。
作者: 深圳小帅    时间: 2011-6-26 09:30

打短效干扰素一年,再也不想打这玩意了....
两天一针,生活质量太差

作者: 冰熊爱飞行    时间: 2011-6-26 11:06

我也肝区疼,从来不按压,也许是体内在做斗争
作者: 好斗的画眉    时间: 2011-9-29 17:17

赤子之心 发表于 2011-3-28 09:25
指标上没什么好说的,反正DNA阴了,肝功也正常了,抗原懒得检查,估计没什么希望,也别浪费钱了。
说说感觉 ...

朋友,很记得我吗?

我和你是同时开始干扰的,又是同时开始核苷的(我替比),你的情况现在还好吗?有空聊聊哦。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5