肝胆相照论坛

标题: 建议上“一虎一席谈”和众愚辩论。 [打印本页]

作者: areuok    时间: 2011-3-26 17:11     标题: 建议上“一虎一席谈”和众愚辩论。

我们组织雄辩之才上去凤凰卫视中文台的“一虎一席谈”节目上和那些思想没有现代化的乡巴佬进行辩论,一较高下,看看谁理亏,谁应该是“过街老鼠”!到底能不能再容忍WSB利用乡巴佬的愚昧大赚不义之财!
作者: chen-steven    时间: 2011-3-27 00:41

还是上央视的效果比较好,内地看凤凰台的太少了,就算是辩赢了,也没几人知道,我有个建议,不过实施的可行性比较小,就是做成公益广告视频,想办法让电视台天天播,这样大众的认知度就大幅上升了
作者: chen-steven    时间: 2011-3-27 00:43

只要在央视连续播一星期的该公益广告,相信大众的认知度会提升很多,就业环境也会有明显的改善
作者: zxl1336    时间: 2011-3-27 01:24

就是,上央视公益广告肯定有公信力。希望可以啊
作者: 相伴天涯    时间: 2011-3-27 12:57

这个项目好
作者: areuok    时间: 2011-3-27 18:27

回复 chen-steven 的帖子

你疯了吗?在隐私不受保护的前提下,你到处唱,就是唱衰我们大家,效果是适得其反的,事与愿违的,懂吗?什么事都要有前提。
作者: chen-steven    时间: 2011-3-27 21:36

回复 areuok 的帖子

现在的条件不成熟吗?卫生部几次出通知了还需要什么条件?做公益广告就不能确保隐私吗?公益广告的目的是普及大众的乙肝知识?我想不出会适得其反的效果的理由。

作者: areuok    时间: 2011-3-30 10:31

有一个单位本来一直未曾有过体检,自从有几个公益人士到门口做过关于某种传染病的宣传后,开始要求全体雇员参加体检,其中有一个人因为这个病被赶了出来。你说这个人应该怪谁?在雇主可以要求雇员体检不属犯罪的情况下,公益人士的宣传时机真的到了吗?
作者: gxfocn    时间: 2011-3-31 15:20

作者: 无病身轻    时间: 2011-4-1 18:31

areuok 发表于 2011-3-30 10:31

有一个单位本来一直未曾有过体检,自从有几个公益人士到门口做过关于某种传 ...

这种情况毕竟是少数,但归根的问题的大家对乙肝的认识太少了,还是要加大宣传力度!
作者: 无病身轻    时间: 2011-4-1 18:34

areuok 发表于 2011-3-30 10:31

有一个单位本来一直未曾有过体检,自从有几个公益人士到门口做过关于某种传 ...

这种情况毕竟是少数,但归根的问题是大家对乙肝的认识太少了,还是要加大宣传力度!
作者: areuok    时间: 2011-4-1 18:47

为什么垃圾分类没分好要先罚款后教育呢?对乡巴佬只能先硬后软,懂吗?
作者: evereric    时间: 2011-4-4 01:11

可以再找刘德华帮忙吗,名人效应啊。如果要钱,论坛里大家出一分也够了吧。
作者: springa    时间: 2011-4-4 08:20

还有人看"凤凰卫视中文台"?
可笑.
作者: 一定努力    时间: 2011-4-4 19:40

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5