肝胆相照论坛

标题: 湖北天蝎男寻找另一半! [打印本页]

作者: zzs1109    时间: 2011-3-26 01:45     标题: 湖北天蝎男寻找另一半!

我相信缘分,所以带着一颗真诚的心来到这里,希望能找到另一半!自我介绍一下,我岁数已经不小了,今年27岁,属猪的,天蝎男,没正经上过大学,可以说是社会大学毕业吧,蹉跎中练就一身生存技能,现在在武汉经营一家淘宝商城店铺,也算是给我国电子商务尽了点绵薄之力吧,目前商城正在稳步发展中,实话实说,应该是无房,无车,无存款的三无男,性格较好,人品五五开,重感情,不算老实,(太老实了在社会上是混不下去滴)但天生胆小,无前科,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。
  如果你要想找一帅哥,钱包,或者是车房一族,咱就免了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。有这些好条件的优质男是没有必要在这上面来征婚.没期待您长得明星一样。外表过得去。要是多少有点气质那就更靠谱了。我喜欢干净的女孩,能把家里收拾的井井有条,看上去很温馨的感觉,说得够具体了吧。(套用葛大爷的征婚词,在此向葛大爷致敬!)
最后申明一点,我是想找老婆,能结婚的那种,不是找朋友!
有意者请加 QQ:184591509

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 无止尽    时间: 2011-3-26 12:47

天蝎女路过帮你顶一下,不过我不符合要求。。。
作者: zzs1109    时间: 2011-3-28 11:55

自己顶吧
作者: 泪芷    时间: 2011-3-28 13:21

帮顶…爱情若如鸡肋,不如早点撒手,不要觉得无味又死啃,会错过日出也会错过日落
作者: 浅迁    时间: 2011-3-28 15:11

顶了!!
作者: 小布袋    时间: 2011-3-28 21:00

作者: ❀朵    时间: 2011-3-30 14:26

天蝎座的 进来看看 帮顶
作者: 白青蛙    时间: 2011-4-2 18:23

湖北天蝎女帮顶一下···
作者: zzs1109    时间: 2011-4-2 22:40

回复 白青蛙 的帖子

谢谢!
作者: zzs1109    时间: 2011-4-8 21:25

自己顶咯
作者: 龙天涯    时间: 2011-4-24 12:02

天蝎男帮顶

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5